автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorвнекс это для тех, кто в объем не вписался или в тему? Внекс немного больше по объему, на него продлены сроки и из него можно проскочить напрямую в финал, минуя второй тур, но конкуренция выше. На все расскпюазы внекса заводятся карточки. Ну и традиционно внекс- это площадка для всяких экспериментов.цитата harrybookУра, ВНЕКС вернулся! Реально радостное событие. Он никуда не уходил, мы работаем по схеме: Большая ФЛР с внексом ФЛР блиц Большая ФЛР без внекса ФЛР блиц Большая ФЛР с внексом ( мы тут) И тд.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 августа 2024 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!! Лёд двинулся, пора просыпаться, господа присяжные заседатели! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 августа 2024 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё за дела-то? Отошёл на пару дней, а тут Пивнушку закрыли. И где теперь поздравлять коллег с выходом новых изданий?
цитата Ga_LiБольшая ФЛР с внексом ( мы тут) Ага, ну хоть в теме новой ФЛР флудить будем. :)) Даже две темы, раз внекс. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 августа 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно здесь спросить? Какие темы были в трех последних ФЛР-конках? Я вечно ищу медленно и не там, где надо. Спасибо тем, кто поможет (обычно это бывает Артем) Мне помнится, что они все ....(далее зачеркнуто). Хочу путем экстраполяции вычислить новое задание и начать работу.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 августа 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorХочу путем экстраполяции вычислить новое задание и начать работу. Это будет прямым нарушением правил ФЛР
цитата 2.3 На конкурс принимаются рассказы, полностью написанные после объявления конкурсной темы; если оргкомитету становится известно, что какой-то из рассказов или существенные его фрагменты были написаны до конкурса — этот рассказ снимается
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но думать-то нам никто не может запретить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 августа 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li ключевой пассаж
цитата Ga_Liполностью написанные после объявления конкурсной темы; Если я буду — НАУГАД — писать по полторы тысячи в день, то к началу конка у меня будет не более восьми тысяч сомнительных знаков, которые не пришей кобыле хвост. ...ушел. ...обиделся, как Книга. ...но я вас всех люблю...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|