автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
16 мая 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара этот момент следует строго оговорить в правилах!
Ага! Цензура, сжигание книг  Я бы ограничился пожеланием во вступительном слове. Но не поможет ни то, ни то. Все хотят изнасиловать своей правдой чужой мозг.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
16 мая 2014 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz изнасиловать своей правдой чужой мозг
Господи... Кому-то явно не хватает возможности излить текст на бумагу и избавится от спе... в смысле логостоксикоза ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
16 мая 2014 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Все хотят изнасиловать своей правдой чужой мозг.
Я, к примеру, не хочу. У меня со времени прошлой работы возникло несколько презанятных (для меня) сюжетов, наиболее подходящий из которых я попробую сложить в рассказ.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor А участники сюжетов не прочитают? Случайно опознав себя, не придут разбираться с организаторами и конкурсантами?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
16 мая 2014 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Какой сюжет вырисовывается!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormbolt На всякий случай — я не про вас. Можно даже сказать, наоборот. Просто фантастика на политические и злободневные темы обязательно попадается на конкурсах, а учитывая сложившуюся ситуацию... и то, что, как и в любой фантастике и вообще везде, 90% таких текстов оказываются текстами, без которых мир ничего бы не потерял...
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтоб очередная флр, которая "вне политики, вне конкуренции" (с), БЫЛА. Мир, труд, май, дамы и господа! [месяц как бы обязывает ]
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormbolt А это уже шаг к деанонимизации. Представляете, если только один рассказ будет твёрдой НФ?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (я шучу)
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
vot_vot 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Меня заранее начинает мутить от политической фантастики...
Я надысь на одном конкурсе уже почитал подобную. Неплохой язык, неплохая работа с персонажами, но такая навязчивая, такая однополярная политота!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многополярный мир — это реальность. Данная нам в ощущениях сегодняшнего дня. Все остальные варианты как раз и есть фантастика))) Политоты не хочется, конечно. И почему её нельзя ограничить на конкурсе "законодательно"?...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
17 мая 2014 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара И почему её нельзя ограничить на конкурсе "законодательно"?
Потому, что орги не могут прочесть все. А за чужое видение синих занавесок вообще никто не ответственен.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 мая 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis орги не могут прочесть все
А участники на что? Снимали же мы с конкурса тех, кто явно мошенничал с правилами. Что касается "синих занавесок", то есть зло неизбежное, и с ним можно смириться, ИМХО.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
planzzz 
 философ

|
17 мая 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Надеюсь, вы не меня имеете в виду?
Мой коммент был адресован скорее тем, у кого сочетание голубого и желтого цветов почему-то вызывает резь в глазах.
цитата dobriy_doktor Я, к примеру, не хочу. У меня со времени прошлой работы возникло несколько презанятных (для меня) сюжетов, наиболее подходящий из которых я попробую сложить в рассказ.
цитата zmey-uj Просто фантастика на политические и злободневные темы обязательно попадается на конкурсах, а учитывая сложившуюся ситуацию... и то, что, как и в любой фантастике и вообще везде, 90% таких текстов оказываются текстами, без которых мир ничего бы не потерял...
цитата stormbolt Я поклонник твердой НФ и писать намерен ее...

|
|
|