автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
17 мая 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара И почему её нельзя ограничить на конкурсе "законодательно"?...
Считаю, что это все-таки дискриминация. Ведь есть же политическая фантастика, есть альтернативная история. Если человек хочет писать про отношения Армении и Азербайджана Так что повторю: я бы ограничился пожелание к авторам по-возможности не затрагивать тему политики.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Считаю, что это все-таки дискриминация Тоже так считаю. тем более сейчас почти любая современная фантастика читается через призму сегодняшних событий, Иногда очень интересно и актуально. пусть бы оценивали только качество. А вдруг из-за правил шедевр не пройдет. тем более еще тема не определена.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 мая 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вдруг из-за правил шедевр не пройдет. Я тоже думаю, что в правилах что-то прописывать не обязательно, но совсем не по причине возможного отсеивания шедевра. Пусть сами авторы смотрят, о чём им хочется написать и какой критики получить на свои рассказы.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Пусть сами авторы смотрят, о чём им хочется написать и какой критики получить на свои рассказы. вот абсолютно точно. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
20 мая 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте ловить Мартина, чтобы он все рассказал! Ловить будем на живца. Кто-то должен грязно выругаться, Мартин придет его банить. Тут-то мы его схватим и допросим! 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
видфара 
 миродержец

|
20 мая 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Массаракш!!! Тридцать три раза массаракш!!!
*народ, подхватывайте инициативу!*
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
21 мая 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 2 июня
Объявление темы 2 июня?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 мая 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник "Два июня" Зачем нам два июня.цитата даешь повышенные обязательства и пишете про три июля на трех конях любого цвета.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 мая 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зачем нам два июня. а пусть будут, в хозяйстве пригодятся, лето на месяц больше — плохо разве? Каникулы детворе и ягодки-цветочки на дворе.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 мая 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook вернулся с готовой, хорошо вычитанной графоманью* "Тринадцать месяцев" — Однажды злая мачеха отправила девочку зимней ночью в лес за... подснежниками. Девочка долго бродила по лесу и вышла к костру, возле которого сидели тринадцать месяцев и говорили о своих делах. Они решили помочь девочке, ведь для властителей времен года растопить снег и извлечь "подснежников" из ледяного плена не проблема. За сложную миссию берется один из братьев-близнецов Июней (ранее не привлекавшийся к работе над сменой времен года как неблагонадежный). "Подснежник" — мертвый гастрбайтер без документов, их нанимают по весне на сезон и в конце осени избавляются, чтобы не оплачивать их труд, обнаруживают "подснежников" по мере схода снега. Благодаря одному из Июней девочка набирает целый отряд "подснежников" и в их компании возвращается домой с желанием убить надоедливую мачеху... о том что случилось дальше читайте в "хорошо вычитанной графомани" от harrybook
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|