автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насколько я помню, господин astoun был абсолютно уверен, что напечатает свой рассказ на прошлой фл еще до того как его начали оценивать. То есть, что бы ни вышло из под его пера, оно обязательно будет напечатано.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 мая 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Меня поражает то, как все озабочены местом, которое они займут на конкурсе. Не, не , я не озабочен . Я просто пояснял для stormbolt Место для меня на конкурсе — вообще не главное.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 мая 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФЛР еще не началась, а уже пикировки да выпады? Фальстарт, однако. Чего, интересно, дальше-то ждать... Мир, труд, май (пока еще), товарищи. Два июня еще не завтра.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 мая 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy что бы ни вышло из под его пера Завидно? Рассказы для издателей и рассказы для читателей это не совсем одно и то же, а так как издателей меньше и они четче ориентированны на определенную ЦА, то их реакцию на тот или иной рассказ предсказать проще, тем более имея длительный опыт сотрудничества. Вот и всё.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 мая 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy То есть, что бы ни вышло из под его пера, оно обязательно будет напечатано.
Было бы удивительно, если бы результат работы автора с такой библиографией не был востребован.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не будем забывать о таком прозаическом моменте, как доработка. Напмсан расск к Деду Лайну — сырой, с провисами — его отхепибездили, автор ошибки учел, исправил — и вуаля! готова нетленка для печати! Так что не ленись — и будет щасте!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
28 мая 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не началось?  Пойду ещё пару рассказов напишу "типа в тему". Саму тему позже как-нибудь приклепаем/пришьём "типа так задумано", "типа авторский замысел"...

|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
28 мая 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt И часто так бывает?
А как же! Тему вообще легко увидеть, если рассказ нравится, и легко не увидеть, если рассказ не нравится 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
InGray 
 философ

|
28 мая 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Тему вообще легко увидеть, если рассказ нравится, и легко не увидеть, если рассказ не нравится
Да? А у меня наоборот: если рассказ хорош, то пофиг дым тема, я ее сама пришью, а когда плох, только и остается искать — может, хоть наличие темы его спасет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 мая 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тема это вообще блажь. bbg дело говорит, на тему внимания не обращайте, пишите, что вздумается, никто не заметит
цитата Slad-Ko ай-яй-яй! девчонка, где взяла такие ножки? (с)
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 мая 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник bbg дело говорит, на тему внимания не обращайте, пишите, что вздумается, никто не замети
Белокнижник дело говорит, что ББГ дело говорит! 
|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 мая 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Я, кажется, знаю, как вычислить рассказ ДмитрийВладимиро
ТАМ где многовато ошибок?)) это уже многие просекли) так что я пассливоффлан.
|
–––
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 мая 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро ТАМ где многовато ошибок?) нет, просто у тебя особый авторский стиль, по крайней мере так...
цитата ДмитрийВладимиро Schitaetsja
|
|
|