автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
28 мая 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро 2 iunja okonchanie priema rabot.
цитата ДмитрийВладимиро frendi net? Bbg v sudjah? S oshibkami pisat nizjaja?! Ja mb livnu.
цитата ДмитрийВладимиро Zhal, ja b priglasil) livnut — igrovoy termin
И тут моя гениальная догадка была развеяна:
цитата ДмитрийВладимиро ТАМ где многовато ошибок?))
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
фрейзи 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро
Супер. Дайте два. В смысле в мой регион пару таких Тварей. Хоть не так страшно новости смотреть станет.
Шутка.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Кста, зацените. Заценил Правда, весьма, забавно. С утра на работе хоть немного повеселился 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 Значит, начало второго июня? НУ, вроде да.
Вопрос, ещё, а тему значит тоже 2 июня объявят? Или только откроют страницу конкурса?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg astoun Это потому что ты приземлённый и невозвышенный. Только об публикациях и думаешь:)) А как же слава?
Что слава?— Яркая заплата На ветхом рубище певца. Нам нужно злата, злата, злата: Копите злато до конца! (с)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy цитата astoun К примеру, на Фантлабе-5 мой рассказик завалили уже в первом круге. Ну и что? После этого я напечатал его в трех журналах, включая московский и киевский. Что для меня гораздо важнее, чем если я бы победил, но нигде не напечатался.
круто печатать рассказы, которые никому кроме вас не понравились.
Вы серьезно так думаете? Мдя...  Этот рассказ напечатали в трех журналах, тираж каждого — тысячи экземпляров. Редакторы хорошо знают вкусы свой аудитории, а потому из обильного самотека выбирают именно то, что может заинтересовать читателей. Конечно, мой рассказ не мог понравиться всем читателям. Но если он заинтересовал хотя бы десятую часть — все равно это на порядок больше, чем число конкурсантов, высоко оценивших ваше творение. Я логично рассуждаю? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy насколько я помню, господин astoun был абсолютно уверен, что напечатает свой рассказ на прошлой фл еще до того как его начали оценивать.
Что касается прошлой ФЛ — да, совершенно верно. Я послал рассказ на конкурс, а спустя пару дней — в журнал. Из журнала ответили, что берут, еще до того, как на конкурсе наступил дедлайн. Поэтому я и мог так утверждать. Сейчас этот рассказ уже напечатан.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я уже писал, что astoun чрезвычайно крут?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати, я уже писал, что astoun чрезвычайно крут?
Да ладно тебе, Борис. Речь не о крутизне и не о том, что я считаю свои писания такими уж замечательными. Рассказы как рассказы — грамотные, но не выдающиеся. 
Просто тут усомнились, что эти писания хоть кому-то нравятся, и это меня слегка задело. Если их столько лет печатают в журналах и сборниках, и с каждым годом все больше — значит, кому-то все же нравятся? Или все издатели — мазохисты, желающие отвадить собственных читателей? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Так я же просто типа шучу? Поддерживаю разговор. Продвигая твои рассказы в массы. И, кстати, ты совершенно прав. Рассказы твои грамотные. В разных смыслах. В том числе грамотно выстроенные. Потому их и берут в печать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Поддерживаю разговор.
Ну, тогда объясни более понятно, почему ты все-таки отказался от этой ФЛР. Вроде бы, один из любимых твоих конкурсов, да еще и самый удачный, хотя на "Азимуте" ты тоже побеждал.  Я вот сам еще не уверен, но это потому, что не знаю темы. Если понравится — обязательно постараюсь сыграть. А ты заранее оставляешь поле боя. Что такое случилось-то? 
|
|
|