автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Ничего не случилось. Почему Майк периодически грозится завязать? Надоело. Надоело конкретно сейчас участвовать в конкурсах. Я почувствовал, что ограниченное время мне начинает мешать. Кроме того, в двух последних ФЛР я пролетел. Почему? Треба разобраться. Ведь не только же потому, что тебе не понравилась сцена с маньяком? Которую я считал ударной.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg astoun Ничего не случилось. Почему Майк периодически грозится завязать? Надоело. Надоело конкретно сейчас участвовать в конкурсах. Я почувствовал, что ограниченное время мне начинает мешать.
Мне трудно это понять. Я ведь играю на конкурсах не ради того, чтобы забраться на высшую ступеньку пьедестала, а чтобы отшлифовать свой рассказ по полученным замечаниям и опубликовать. Так что конкурс вовсе не отнимает у меня время, а выполняет две важные функции: служит стимулом к написанию и позволяет устранить недостатки текста. 
цитата Кроме того, в двух последних ФЛР я пролетел. Почему? Треба разобраться. Ведь не только же потому, что тебе не понравилась сцена с маньяком? Которую я считал ударной.
Я изложу тебе свое скромное мнение, с которым ты можешь не соглашаться.  Сцена может быть ударной, если она органично вытекает из текста. Твоя же сцена — не пришей кобыле хвост, ее единственная функция — эпатаж. Но голым эпатажем, не замешанным на чувствах, сейчас никого не проймешь. Чувств же там — ноль. Ну, сообщение модератора зацензурено мужика — и хрен с ним. С тем же успехом могли сообщение модератора зацензурено подвешенную на крюке свиную тушу — эмоций это вызовет столько же. Если изъять "ударную" сцену из текста, ничего не изменится, никто даже не почувствует, что пропущен некий важный эпизод.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Чувств же там — ноль. Ну, сообщение модератора зацензурено
мужика — и хрен с ним. С тем же успехом могли сообщение модератора зацензурено
подвешенную на крюке свиную тушу — эмоций это вызовет столько же. Если изъять "ударную" сцену из текста, ничего не изменится, никто даже не почувствует, что пропущен некий важный эпизод.
А всё почему? Потому, что я, щадя чувства читателей, не стал расписывать, что дядя Федя — в прошлом православный священник и через то пострадал.
цитата astoun а чтобы отшлифовать свой рассказ по полученным замечаниям и опубликовать.
Тебе везёт с замечаниями.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тебе везёт с замечаниями
кто бы жалился!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Пьяные вишни — сильно отдельная тема.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пьяные вишни — сильно отдельная тема.
затевай новую сильно отдельную тему и стреляй. делов-то!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во народ даёт! Уговаривают bbg поучаствовать в конкурсе.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ну а кудыж без твоих необъективных, злостных, придирчатых и немотивированных отзывов?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram
 Появилась ещё одна причина не участвовать. Уважительная, чёрт. Знаю вторую потенциальную тему. И как мне тогда писать?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 мая 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Знаю вторую потенциальную тему. И как мне тогда писать?
огласи — все будут в равном положении
цитата Slad-Ko шутка недели
никаких шуток! злобные отзывы бодрят, ласковые — вызывают подозрения!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кстати, я уже писал, что astoun чрезвычайно крут?
Нет. Но надо. Ведь никто этого не знает, никто!

цитата A.Ram bbg ну а кудыж без твоих необъективных, злостных, придирчатых и немотивированных отзывов?
Вот! Это то самое, почему надо.

|
|
|
planzzz 
 философ

|
29 мая 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая ко всем просьба! Когда откроют отдельную страничку для ФЛР, черкните об этом здесь. А то я уже два раза упускал оглашение темы  Да и новичкам наводка не помешает.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
29 мая 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Ну, сообщение модератора зацензурено
мужика
М-да... Знатная тема, но я такую котирую слабо... Пожалуй, снижал бы за нее оценки, как и за мат, как и за глупейшие ошибки, в том числе и фактологические... Предупреждаю сразу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Предупреждаю сразу. ––– А поки що течуть ріки, Кровавії ріки. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 [92] Скачать тему целиком
Поздно.
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
30 мая 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Пожалуй, снижал бы за нее оценки, как и за мат, как и за глупейшие ошибки, в том числе и фактологические... Предупреждаю сразу. Предупредить нелишне, почему нет. У всех свои вкусы, а возможно, кто-то из авторов решит учесть пожелания соперников. Но не все.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|