автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Ну, сообщение модератора зацензурено
мужика М-да... Знатная тема, но я такую котирую слабо... Пожалуй, снижал бы за нее оценки, как и за мат, как и за глупейшие ошибки, в том числе и фактологические... Предупреждаю сразу. –––
ну, в такой формулировке грех не снизить — смысловая тавтология (кто-нить пытался "сообщение модератора зацензурено " женщину?) но с точки зрения лит. текста — все предупреждения заранее есмь гордыня и зазнайство, потому как никогда нельзя быть уверенным, где и на каком абзаце торкнет. По крайней мере, я продолжаю надеяться...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt И что бы это значило?
Поздно. Уже снизили. А то, что ниже — это у меня рука дрогнула.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 что, я все уже прошляпил?
Ещё пока нет:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Итак, товарищи лаборанты astoun, bbg, stormbolt, A.Ram, напоминаю вам о пункте в Регламенте сайта за номером цитата 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
Использованное вами дружно слово вполне допустимо на кухне, в кочегарке ...., но не на литературном сайте. Все получают по предупреждению за использование неформатной для нашего сайта лексики
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
30 мая 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure док, а можно проктологически?
Если руки растут из приспособленного для этого места, то почему бы и нет?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Roland23 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пытался написать рассказ написал десять тысяч и понял, что выбрал не то настроение полтора часа как к коту под хвост
нужна тема, если подойдёт — выпишу как надо
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Впереди три недели. Можно десять рассказов написать!
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, да я чего-то в этом году всего один написал
да и тот говно а всё бабы. они вытягивают всё творчество на себя. а теперь хочется написать всё и сразу
ног я пойду выпью на улице, пожалуй
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Это правильно. Дома — это не то.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 мая 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 написал десять тысяч
цитата Roland23 полтора часа
Как?! Ну вот как?! *бьется в истерике заламывая руки, потом резко встает и отряхивается*: Больше 2 листов за час не напишу даже в тетрадке, за компом даже рецезнию на 3к знаков за это время не наберу.
|
––– this light is not light
|
|
|