Варианты ответов
Мой голос
Я обязательно поеду на ИПК-2012, и уже подал заявку
Я хочу поехать на ИПК-2012, но заявку еще не подавал
Я хотел бы поехать на ИПК, но меня не устраивает программа
Я хотел бы поехать на ИПК, но это очень дорого для меня
Я хотел бы поехать на ИПК, но еду на Роскон-2012 и на ИПК поэтому не попаду
Я обязательно приеду на ИПК, но в другой раз
ИПК - отстой, и я туда не поеду ни за что
ИПК так себе конвент. Я поеду на него, если не попаду на другие
Я вообще не езжу на конвенты
Свой вариант ответа (расшифруйте, пожалуйста, в теме)
автор
16 марта 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С 6 по 9 мая 2012 года под Санкт-Петербургом состоится очередной (двадцать третий!) конвент фантастики "Интерпресскон-2012". Как и в предыдущие годы он состоится в пансионате «Морской прибой» на берегу Финского залива.
По просьбам участников Интерпресскона-2012 правительство России объявило дни проведения конвента общероссийскими праздничными днями !
Подробности о программе, условиях проживания и участия вы можете посмотреть на сайте конвента .
–––Подвергай всё сомнению
Александр Кенсин миродержец
Lipka гранд-мастер
11 мая 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата SnowBall
Всех обнимаю!
Нет, это мы тебя! Спасибо всем огромное. Организаторам за прекрасный конвент, интересную программу и насыщенную жизнь, позволяющую забыть обо всем кроме. Фантлабовцам за то, что за вами, как за стеной. Спасете, поддержите, насмешите, поможете, заразите энтузиазмом. Люблюнимагу. Новым знакомым, старым знакомым с которыми мы видимся лишь сезонно (корюшка, я люблю тебя и всегда рада видеть!). И отдельный привет Kons у, спасибо, что заглянул к нам, но нам было мало. Фотографии прекрасны.
–––Love me two times, I'm going away.
Нил Аду авторитет
11 мая 2012 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Корюшку полюбить не удалось, а остальных барышень — таки да, люблю-целую. Какие-то вы все милые, красивые и светлые. Вроде и поговорили-то совсем чуть-чуть, а тепло осталось надолго. Спасибки!
–––– Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)
Kons миротворец
11 мая 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Lipka Хоть кто-то вспомнил что я был
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
iwan-san магистр
11 мая 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Kons
Lipka Хоть кто-то вспомнил что я был
угу, меня-то все позабыли . .
–––"Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Alex Andr активист
ermolaev гранд-мастер
11 мая 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ermolaev Хорошая фотка. По поводу самого конвента: если бы ряд товарищей не саботировал мероприятия, то... но в целом хорошо. И каждый получил то, что он хотел. Про первочтение: рассказ Святослава Логинова слаб, но как он его читал!!! В нём спрятан не только писатель, но и актёр! И это очень скрасило такой рассказ.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
SnowBall магистр
11 мая 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Что-то Николай Караев в этот раз немногословен. Хотя предыдущий его пост был большой....может поэтому. А вот Александр Ермак интересностей написал.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Lipka гранд-мастер
11 мая 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
Что-то Николай Караев в этот раз немногословен.
Это, полагаю, отдача от конвента, где он был более словоохотлив P.S: Очень жду фотографий от Игоря, а для начала надо, чтобы iwan-swan отдал ему значительную часть заначенных фоторесурсов.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
P.P.S.: И заодно прислал мне уже файл с нашими заметками по захвату мира.
–––Love me two times, I'm going away.
iwan-san магистр
11 мая 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Lipka
P.S: Очень жду фотографий от Игоря, а для начала надо, чтобы iwan-swan отдал ему значительную часть заначенных фоторесурсов.
хорош меня профи-троллить и лаллить со всех сторон .
–––"Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Alex Andr активист
senoid миродержец
Alex Andr активист
iwan-san магистр
11 мая 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Alex Andr
Флешка-то у тебя! Вертай её в зад! В смысле Игорю в руки
авотненадо!!! Я флешку отдал. Её Игорь потерял. Так что вот вам! .
suhan_ilich миротворец
senoid миродержец
11 мая 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Alex Andr
Собираешь компанию, и вперёд, хрустеть чипсами всю ночь
Тебя в этот раз не возьмем, а то у кое-кого возникнет очередное прозвище
–––If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
11 мая 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Alex Andr Книжки вслух читать, а не чипсами хрустеть. И пострашнее.
Lipka гранд-мастер