автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я вот для себя решил, что, пожалуй, пришло время написать что-нибудь лирическое — будет забавно. И неожиданно.
Лирическое надо было писать на мой флэшмоб отвратительного рассказа...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 ноября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, пжлста
 Мне он и самому бы не помешал. А то ходишь так по осеннему хмурому городу, листья пинаешь, в голове мысли крутятся, но ни во что цельное не воплощаются.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый текст пришел вчера.
PS. Если у вас вдруг возникнут проблемы с личкой сайта — то пишите прямо на почту: estupnikov(собака)gmail(точка)com
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook аэлитчикам.
Там ваще скучно. На ЭФе (Странники) веселее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
6 ноября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, AntonAbramov, Almeg
спасибо  Рада, что стишок глянулся А у меня сыграть в этот раз никак не получается — цейтнот-с...  Но я всем-всем-всем желаю удачи! 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Белокнижник, пжлста Хм, а пендель-то и впрямь волшебный. Пасиб. Вот тока на фига мне 20К знаков одной только завязки истории? Надо же, так потеряться во времени и пространстве.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Силен! Попроси себе волшебный пендель — еще больше за вечер набьешь. Только у Blind Guardian бери, у него качественные
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апокалипсис и деградация — сразу вспомнается целая куча постакалиптических фильмов, т.к. книг таких я почти и не читал.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и напрашивается — писать постапок, за которым какой-то упадок есть по определению, или же пытаться что-то выкружить, например, относительно отдельной личности.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 ноября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Вот и напрашивается — писать постапок, за которым какой-то упадок есть по определению, или же пытаться что-то выкружить, например, относительно отдельной личности.
Это лишь 2 варианта из сотни.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 ноября 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже знаю, что получится гадость. Придётся работать на антураже:))
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
7 ноября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а личности? не? Думаю, Yazewa с вами согласна. цитата Yazewa например, относительно отдельной личности
|
|
|