автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
11 июня 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist готовые р а с с к а з ы где, где справедливость?..
Ну я вот очень лениво , но уже дописываю. Осталось пара финальных эпизодов, максимум три странички. Кстати, к 20 тзн я не гоню, не имею привычки, а уж 10 написать можно за три-четыре дня.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, вы продвинулись дальше всех! 
Лично я придумал одно название, одну первую фразу и один (примерный) сюжет. Но это всё три разных рассказа!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Но это всё три разных рассказа!!!
Не верю, что нельзя объединить
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не верю, что нельзя объединить 
Да я и не пробовал — распыляюсь на все три сразу...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я займусь-ка пока эротическим рассказом. Эх прокачу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я займусь-ка пока эротическим рассказом. Эх прокачу...
звучит двусмысленно...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро биошлак по моррофоту — 2, на стадии заключения контрактов соавторов) впервые слышу! кому перепродал права, признавайся, шельмец!
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor dobriy_doktor
Док, прикиньте, я написал рассказ названием "Добрый доктор" — про психов. И подумал, что нехорошо этим с вами не поделиться. 
|
––– |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
11 июня 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара все под стать расску) deepressure права то у тебя, как главного) я так, примазаться решил на вторую серию)) давай оживим червя, паука и главное тетю?)
|
–––
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 июня 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня одна идейка. Точнее, две. Даже не столько идеи, сколько готовые истории. Записать, вычитать и отправить. Но хочется их переиначить как-нибудь энтак, а по самоощущению — не справлюсь. Беда.
П.С.цитата MikeGel — про психов. Осталось только уточнить, что вы понимаете под словом "психи", и можно гордиться.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
11 июня 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Осталось только уточнить, что вы понимаете под словом "психи", и можно гордиться.
А что тут уточнять? Психи они психи и есть. Хотите почитать? Пришлю. 
|
––– |
|
|
ХАРТС 
 активист

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
12 июня 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel А что тут уточнять?
Как вам сказать? Например, ртутный эретизм никак не соотносится с высотной болезнью. И оба два этих состояния не имеют ничего общего с заиканием. Или вы под "психами" подразумеваете людей, которые, как вам представляется, ведут себя не должным образом?
цитата MikeGel Хотите почитать?
Лучше отсылайте рассказ на конкурс — будет любопытно попробовать найти ваш рассказ по стилю среди прочих рассказов про "психов".
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|