автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 июля 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko прекращайте уже принижаться) да никогда. это просто констатация факта. о у меня уже есть два любимых рассказа в группе. Пошла читать дальше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
1 июля 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОРАНЖЕВЫЕ. БЕЗ ЛЮБВИ
Женщина в любви и одиночестве, работа, которая заменяет всё , и которой отдаёшься без остатка. У меня эта история вызвала сильные эмоции. Проняло. Вот.

|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
1 июля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРАСНЫЙ Фантастический ум Мне понравилось. Пусть совершенно непонятно, откуда это всё — все эти плакальщики, ныряльщики и прочее. Главное, что начинаешь верить в такой мир и сочувствовать герою. Думаю, что это финалист (пока второй из всего прочитанного).
|
|
|
IstLN 
 активист

|
1 июля 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФИОЛЕТОВЫЕ Где ты, разум?
Здорово. Эмоция интереса не покидала меня ни на одной странице. Вкусно. Из недостатков: Массивный по содержанию текст немного мешает читать на одном дыхании. Ожидала, что мораль будет глубже (мелковато). Вышло забавно.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
1 июля 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IstLN ФИОЛЕТОВЫЕ Где ты, разум?
Точно, я ж вчера пьяна отзыв писала вот еще что забыла упомянуть, касательно логики рассказа Почему "посмотрите на пингвинов" , а не на богомолов? зачем эот окольный путь? А еще "нас сделали"? КАК? как ГГ приходит к такому выводу? читала я трезвая, так что я ничего не упустила
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а красных совсем никто не читает? Не люб народу взбалмошный Рафаэль?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я провел Лето. Красная.
Понравилось! Стиль. Язык. История. Единственное "но" — было понятно, что Лялька отойдет на второй план перед рыжей Валей. Кому будет подарен папоротник — тоже угадывается. Ждал неожиданного финала, ну да он не сильно и нужен в этом рассказе.
цитата выпьешь, разберешься с этим флористом и будешь скорбеть о потере любви, скока твоей душе угодно.
Бывает, такие вот "скока" к месту, как у того же Каганова, но здесь резануло по ушам.
Не знаю почему, но кажется, что автор — Белокнижник
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Скажите, а красных совсем никто не читает? По- моему многие читают, я читаю, дг сер читает, ну и другие.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
rediys 
 авторитет

|
|
Almeg 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов приду к majestry домой и убью его собаку. Я обещал.
Прямо не узнаю Рахметова после долгого отсутствия. Раньше только кошечкам шеи сворачивал. А сейчас вон оно как – «убью собаку» и точка. Повзрослел, возмужал. Сказал – сделал. *утирает скупую мужскую слезу*
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 июля 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rediys Подскажите кого почитать: так чтобы был неожиданный оригинальный поворот сюжета. Да так чтобы можно было задуматься, и наступило прозрение.
С. Кинга. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
1 июля 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я работал с Господом Богом. Красная.
цитата 13 августа две тысячи триста четырнадцатого года
цитата 22 июня две тысячи пятьсот четырнадцатого
Почему — "13" и "22" цифрами, а остальное прописью?
Слишком утомительно читать текст без диалогов. Хоть и написано толково. История понравилось, но в топ я вряд ли взял бы.
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
|