автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
7 июля 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ну раз вам и Сирна не угодила  Какой же у вас самый-самый фаворит (из прочитанного, разумеется)?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 июля 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Г у д в и н Ну раз вам и Сирна не угодила Какой же у вас самый-самый фаворит (из прочитанного, разумеется)?
А я про Сирну ничего плохого не сказала... Это просто не мой жанр. А фаворита я своего не сдам Я решила в этот раз топ составлять отталкиваясь только от эмоций, как читатель, а не как писатель, быть субъективной, а не объективной. Взять в топ то, что хотелось бы видеть в журнале или сборнике лично мне.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оранжевые. Зелёнки и баклажаны Печальный рассказ, о том, что нет решения проблем, когда никто не хочет слышать друг друга. слышат только себя. Страшно. Очень надеялась. что автор сможет дать совет, как выбраться из баклажанной зелени. Но видимо, ответов нет. И все же спасибо за рассказ. Не смотря ни на что, он все таки дает надежду. Потому что абсурд должен когда-нибудь закончиться. Без любви. Я встречала одиноких людей, которые всегда были готовы к приходу чужого человека, делая то, что в общем-то необязательно. Например. вставали очень рано. На мой вопрос, зачем, отвечали. что только разоспишься, обязательно кто-то придет. Так и здесь женщина все время занимается нелюбимым и ненужным ей делом. Сила води поразительная. Но как можно не любить живое до такой степени я не знаю, возможно она лжет самой себе. И протсо любит эту свою нелюбовь. Наверное, рассказ бы понравился. Но что-то ему не хватило, а смерть женщины хотя и показала, что ее труды не были напрасны. все равно не смогла принести ей хоть какого-то удовлетворения от своей работы. Шаджуррийский коллаж для начинающих Красиво, волшебно, страшно. Рассказ написан крупными широкими мазками, каждый своего цвета. Каждый отрывок гармонично сплетается с другим. Но всюк артину я не увидела. Слишком много еще скрыто, но завораживает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие В тихих омутах. фэнтезийно, интересно. Не поняла только, как озеро и возвращает облик и забирает его. Но про оборотней здорово, тем более такое разнообразие. Винтик Обычно мне нравятся такие рассказы, про "раздавленную бабочку". Этот рассказ не исключение. Жаль, что так быстро закончился. Сирна и бог очень понравилось. так показать живыми роботов. Причем не условно живыми, а действительно. Переживающие, любующиеся цветами. Влюбленные, в конце концов. Сострадающие.    Гость по вызову очень короткий рассказ, но достаточно интересный. Конец для меня был неожиданный.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 июля 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хоть чем-то отмечусь на ФЛР-8!
Я тут только заметила, что я за выходные кучу отзывов на свой расск пропустила, хотя форум регулярно читала  а там еще столько всего, спасибо куратору 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, с бубликацией тя в "Космопорте"!  
цитата Белокнижник И это... БРУСКИ? тссс! зачем так-то кричать! ласковее: брусооочки!
цитата gamayunov Рафаэль объявляет раздачу дипломов так привечаешь, что хоть садись и пиши отзывы на расски Рафа!
цитата Slad-Ko кучу отзывов на свой расск пропустила, хотя форум регулярно читала сбой в матрице! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 июля 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist сбой в матрице!
может это gamayunov просто дописал отзывов в колонку всем, чтоб порадовать своих подопечных )
цитата Apiarist хоть садись и пиши отзывы на расски Рафа!
садись и пиши!!!
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, может, хотя бы намекнут, когда ждать финалистов? Брусо-оки!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
zebrex 
 философ

|
8 июля 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю фиолетовую и никак не могу отделаться от мысли о заговоре . Синия группа — доминируют роботы. Красная — слезодавилки. Фиолетовая — притчи, блин. Интересно, что там оранжевая?!
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Интересно, что там оранжевая?! там:
цитата zebrex роботы ,
цитата zebrex слезодавилки и цитата zebrex притчи, блин ,хронофантастика, юмористические рассказы и боевичок. а еще — Шаджуррийский коллаж, который особняком, ибо явление (в самом хорошем смысле).
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|