автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синие. лицо фирмы примерно половина художественных приемов неудачные на мой взгляд. Стоит оно того?
Если бы автор придумал вескую причину этих выкапываний и закапываний обратно, было бы не все так плохо. А так получилось, что выкапывают патамушта.
Про остальное говорили уже вроде.
Пелевиным действительно попахивает.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июля 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро или Юпитер)
Я больше Юпитер люблю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я на коллег отзываться не буду фу, какое благородство!
цитата Slad-Ko мой, например, "Подопытная крыска" из 6 ФЛР усёк. стиль, вроде, ясен — если не поменялся.
цитата gamayunov шутки шутками а если серьезно, то сегодня, возможно, что и почитаю из красных.
цитата narsyy У фиолетовых и 10 отзывов не у всех. Что это за безобразие? вот именно! куда кураторы смотрят?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko чтоб не спалиться) скомпилируйте из нескольких негативных отзывов на расск один, замените слова синонимами, укоротите, причешите, а в конце добавьте дежурненькое "но потенциал хороший". да, самое главное, нужна потом жилеточка, в которую сами знаете чего — свое ж, родное отругано было. Впрочем, теперь придется отзыв по другому рецепту писать, от так. А если негативных отзывов на расск нету — делаем то же самое, но только с позитивными отзывами. Жилеточка не нужна будет. А вот плёточка ... ))
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 июля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist скомпилируйте из нескольких негативных отзывов на расск один
да ну, и так все ругали, еще и мне самой себя ругать? кто-то ж должен меня похвалить) скопирую, что мне мамочка сказала
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синие. в тихих омутах довольно неплохо написано в общем. И интрига была, хотя и не до самого конца. Но многовато описаний, которые хоть и создают атмосферу, но тут только занимают место. Для повести отлично Даже если бы было 40к знаков, то смотрелось бы. Но при 20к как-то лишка вышло. И временами эти описания идут паралелльно с экшном. Двое бегут к озеру, не успевают, дело жизни и смерти. Нате вам. высокохудожественное описание сумерок,про то, как они цепляются за ноги(рили? сумерки цепляются за ноги мокрой травой?) , про луну. Так, вроде дальше бегут.
Логика персонажей весьма странна. Если им некогда, зачем пускать гостей, зачем бухать с ними? Уложите спать и бегите на свое озеро. Нет, они тянут резину до самого конца, и когда уже все — каюк, кранты,габелла, срываются бегом.
Если пришло трое человек, то почему в рассказе участвует только один? Или остальные двое должны были хоть что-то сделать в рассказе, хоть как-то поучаствовать, или их вообще убрать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist ипломами заманивают... красивыми. пыталась забрать свой. так он на клею. не оторвать
цитата Slad-Ko и так все ругали и я тоже . я ж никого вроде не ругала. так может  . не верю я вам, почему-то. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так он на клею. не оторвать я ж говорю — замануха
цитата Белокнижник лишь бы я не ругал хвали! хвали напропалую!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|