автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто. У меня скоро будет коллекция дипломов от Ефима)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллекция это хорошо :) я вот мечтаю научиться что-то нужное коллекционировать — ролсройсы или слитки золота хотя бы
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg вау, еще выпивка плюшки будут?
я не успею, а может и успею есть задумка одна а времени нету а так то я в деревне почти живу
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko всех хвалил и называл милыми нет, он Счастливчика ругал. даже я обиделась.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синие. совелу Если уж не понял почти никто из читателей, то я не понял совершенно.
Мне почему-то хочется ругать авторов таких рассказов. По крайней мере еще один подобный тут есть. Большинство читателей воспринимают в штыки какие-то новые приемы в написании рассказов, а уж я, будьте уверены,готов биться с авторами таких рассказов на смерть. Все-таки рассказы для чтения,а не ради самого процесса написания.
Но написано хорошо, не нашел ни одного. явного ляпа.
Полет фантазии, воздушные замки , поток сознания. Красота, замечательность, кишки, край мира. Стойте, что? Кишки? Какие кишки еще? Ну не надо они там, пожалуйста, автор. Уж на крайний случай стоило ограничиться не таким подробным описанием.
Заодно спасибо за край мира( я люблю края миров), а также за фразу " А как может быть возраст у людей"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa "почти живу" — это круто!
забавно вышло :) хотя — абсолютно точное определение в итоге :)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Адамов (Красные) Ассимиляция (Синие) В тихих омутах (Синие) Кубик Рубика, кошки и мыши (Фиолетовые) Последний (Красные) Поцелуй анахорета (Оранжевые) Пыльца (Фиолетовые) Сирна и бог (Синие) Счастливчик (Красные) Фантастический ум (Красные) Шаджуррийский коллаж для начинающих(Оранжевые)
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
8 июля 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied кто уже прочитал много рассказов. Какой посоветуете прочитать?
это всё нечестно хорошие рассказы и так во втором туре все прочитают ) а плохие кто читать будет? 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Roland23 
 магистр

|
8 июля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Последний (Красные)
Ох ты ж ёшкин кот. Серьёзно?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 июля 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
синие. винтик
Двери с фотоэлементом заставили мороз( с вязкими лапами)прозябать в одиночестве. Суровые двери. И морщины еще, наполняющиеся печалью. Извините, автор, не удержался.
"Луи бодро подошел к машине, и, окинув взглядом громадное здание, завел мотор." — абсолютно никакого значения не имеет как он подошел к машине и куда что окидывал. Он просто подошел к машине и поехал. Не стоит вдаваться в не нужные для сюжета детали
Огромное количество ляпов.
У автора мало опыта. Не исключено, что это его первый рассказ вообще. Исправляйтесь. У вас получится.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
8 июля 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концерт без заявков
ПОЁТ : "как грустно туманно кругом тосклив безотраден мой путь, а прошлое кажется сном томит наболевшую грудь."
не выйти нам в следущий тур, нам баллов уже не набрать... мы сделаем счас перекур и вспомним про чью-нибудь мать...
Ямщик, не гони черепах мне некуда больше спешить мне некого больше любить... ямщик, не гони черепах...
И ПЬЁТ

|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|