автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
rediys 
 авторитет

|
28 июня 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красные. Фантастический ум. Хорошая зарисовка на тему "правила пяти процентов". Классификация понравилась. Если Бамбр заглянет, мы узнаем еще много интересного Затравочка: «доходя до остановки, успевала переспать с парой случайных знакомых и пристать к нескольким незнакомым пока еще особям».
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов "Джокер ударил Бэтмена. Бэтмен упал, ощущая боль. Джокер закричал на Бэтмена. Бэтмен лежал, ощущая боль".
Нет. Надо вот так: "Джокер ударил Бэтмена. Бэтмен ощутил боль и упал. Джокер закричал на Бэтмена. Бэтмен лежал и ощущал боль"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 июня 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синий Дын-тыгыдын Анонс: Мини-рассказ. Встреча Бога с человеком и её неизгладимые последствия… Впечатление: чисто поржать, но не лишено смысла…. Очепятка:
цитата Долго щел Као
В тихих омутах Синие Анонс: Почему местные не пускают неожиданных гостей к озеру? Ой, что-то страшное там творится… Впечатление: Немного предсказуемо, но мило… Такая себе страшилка для детей… Но я не фанат такого чтива. Думаю, автор не профессионал, но стремится к этому. Придиралка:
цитата Алексей поднял косу, обтёр лезвие пучком травы
Зачем обтёр? Я присутствовала при покосах. Никто ничего не обтирал…
Синий Гость по вызову Анонс: эволюция человечества, пережитки прошлого и гость, очень неожиданный гость… Впечатление: тема, конечно, есть, но рассказ совсем слабенький, погремуха, детская страшилка… Слишком много ошибок на такой маленький текст…
цитата он в принципе знал и помнил почте всё
цитата его обширная память хранила ещё много следов этого испуга. За дверью оказалось так много
цитата отправиться прямо на свалку, может ЗПТ поспеет к утилизации.
цитата его сверхментальная система отслеживало всё
цитата и блеск косы в занесённых руках
- финальная фраза, плохо… Спасибо, автор, что текст маленький.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихон Кухта и странное время. синяя "Та опустилась на кухонный уголок" — уголок — это стол+сидения. Куда ж она опустилась? "Сквозь плеяду мелких морщинок" — серьезно, плеяда морщин? "Марта ухватила сущика за плечо и втянула внутрь." — бог с ней, с опиской. Но как она его втащила, если только что говорила из-за двери, закрытой на цепочку? "оперся на спинку гарнитура" — как-то у вас с мебелью... может, всё же — стула, дивана, кресла... "Вы что-то вспомнили? — нарушил иллюзию Тихон. " — какая иллюзия? Где? Нарушил он только паузу. Дальше выцеплять не буду, так как очень много придется сюда копировать. В целом текст полон неуклюжестей и штампов. На мой вкус, нечитабельно совершенно. Да и сюжет, мягко говоря... В общем, совершенно мимо топа. К тому же и тема здесь весьма условна.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
28 июня 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa и блеск косы в занесённых руках - финальная фраза, плохо…
Ну, да. Обычно заносят в кабинеты чинуш другое. Про косу не слышал, на кой им кузнец... в смысле косарь? Может, речь про козу? Вроде породы меринос?
|
|
|
Black Hagen 
 философ

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красный ГЕББЕЛЬС "Франц слушал, уронив челюсть. " — немножко перебор, нет? "в дорого костюме" "почувствовав налет чего-то серьезного," — неудачное сочетание "Франц раздели и вымыли" Плохо продуманный сюжет, по-моему. Для чего конкретно отправляли ГГ в прошлое? Каковы были инструкции? В чем суть концовки? (ГГ занял место двойника и изменил историю? Нелогично абсолютно.) И, кстати, в чем тема? Или "гость" — это встреченный друг? Не понравилось.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я присутствовала при покосах. Никто ничего не обтирал…
Ну мы же фантастику пишем!!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Рахметов 
 философ

|
28 июня 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я присутствовала при покосах. Никто ничего не обтирал…
А я косил. Обтирали лезвия мужики, по крайней мере, в нашей губернии. Это я так, к слову.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Красный ГЕББЕЛЬС
это у Майки, оранжевый!
а по красным пока беда — всего 19 отзывов :( давайте ка навалимся, што ли?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Обтирали лезвия мужики, по крайней мере, в нашей губернии.
для того, чтобы убрать мелкие прилипшие травинки это нормальное действо при покосе так что — подтверждаю, есть такое
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
28 июня 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
betmen poluchil udar. Bol' i obida! Chertov dzhoker! Dumal betman,chustvuja rasskalenie igli po telu ot boli. Betman- dumal dzhoker tupja nosoki ostrokonechnih tufley o rebra betmana.
|
–––
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет. Надо вот так: "Джокер ударил Бэтмена. Бэтмен ощутил боль и упал. Джокер закричал на Бэтмена. Бэтмен лежал и ощущал боль"
лаконичней надо! Джокер ударил. Бэтмен упал. Джокер закричал. Бэтмен ощущал боль. вот так
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
rediys 
 авторитет

|
28 июня 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov лаконичней надо! Джокер ударил. Бэтмен упал. Джокер закричал. Бэтмен ощущал боль.
Джокер — Бэтман: удар. Джокер — голос. Бэтман: -1 здоровье.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Slad-Ko