автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ по фиолетовым:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1 Флэшбек 2 Виктор Цой — ... 3 Берег принцессы Люськи -2 4 Лекарство для Джульетты 5 Выстрел
Брус-ки! Брус-ки! Брус-ки! Может, революцию устроить?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena Ну чё такое "бруски"?! Это они итак требуют у судей отчета о прошедших рассказах, Так что кричите с ними вместе. Фото любых бруском обязательно!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena
цитата Он остановился, глубоко втянул воздух сквозь ноздри. Коротко кивнул головой и уже бойко взошел по ступенькам трибуны. Вытянулся. Бородка его стала торчком. Отодвинул к краю графин с водой. (Во всей зале было слышно, как булькнула вода, -- так было тихо.) Высоким голосом, с варварским произношением он сказал: -- Джентльмены... Я -- Гарин... Я принес миру золото... Весь зал обрушился аплодисментами. Все, как один человек, поднялись и одной глоткой крикнули: -- Да здравствует мистер Гарин!.. Да здравствует диктатор!.. За окнами миллионная толпа ревела, топая в такт подошвами: -- Бруски!.. Бруски!.. Бруски!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, у тебя, наверное, где-нибудь уже давно сохранён этот кусок текста, да, чтобы его периодически выкладывать?))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena а я только хотел старую фоту опубликовать, по слухам, как-то связанную Вот скажите только честно, как мужчина женщине. Эта актриса настолько хороша, как думал режиссер для роли Зои? Я почему-то не уверена, а Гарин ничего так..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Нет, у меня закладка в браузере:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Гарин ничего так..
Так ёксель. Народный артист всего СССР.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Эта актриса настолько хороша, как думал режиссер для роли Зои?
Очами сверкает, а чего ещё хотеть?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так ёксель. Народный артист всего СССР.
Да, надо фильм пересмотреть.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Народный артист всего СССР. А голос то какой, слушала бы и слушала..
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Эта актриса настолько хороша Я щас не понял, мы о брусках или о бабах актрисах? Но, в принципе, интересная, да цитата Нонна была приглашена на Каннский фестиваль и пользовалась там колоссальным вниманием. Ее фотография попала в газету "STARR AND STRIPES". Это газета американских вооруженных сил. Летчики, которые воевали во Вьетнаме, носили ее на руках и выбрали первой женщиной мира. Письма от них приходили пачками, и почти в каждом было предложение руки и сердца
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena мы о брусках или о бабах
За неимением первого.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Но, в принципе, интересная, да Пасиб, я мужчинам верю больше, чем себе . По мне так вполне обыкновенная и цитата Ginger-snap Очами сверкает мало сверкает. после книги было совсем другое впечатление. Но главное здесь, все таки мужское мнение, ибо они за него платили
цитата stogsena Я щас не понял, мы о брусках или о бабах актрисах Больше не буду. Просто давно хотела спросить именно про эту актрису.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая женщина  Только я не понял, кого летчики носили на руках? Газету или актрису? Если актрису, то это она была во Вьетнаме или военные летчики в Каннах? 
|
|
|