автор |
сообщение |
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
31 мая 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121что в этом году Росконом одарили, и, знаете, уж лучше Джемисин. Не ну вы конечно пример привели...Туше.
|
––– Fais ce que dois, advienne, que pourra |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
31 мая 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Увы, всё так. Но "благосклонно настроенный ИИ" Критцер ещё сколько раз использует? Я вот прочитал подряд три её рассказа, один на очереди в озвучке в закладках болтается (никто, кстати, не знает, где можно именно прочитать про маленькую библиотеку?), и чётко могу понять, что оптимистичная фантастика мной получена сполна, давайте чё-нить другое!
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 мая 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheКритцер ещё сколько раз использует? Я слабо знаком с ее творчеством, но хоть "Кошечки" и "Алгоритмы" оба пропитаны ИИ-оптимизмом, что, я не перестаю повторять, в фантастике случается редко, это очень разные истории, поэтому почему бы и нет, пусть пишет, выходит-то не плохо.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
8 июня 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Большое спасибо! Ура, справедливость восторжествовала — моя любимица и фаворитка Изабель Ким победила! (Надеюсь, премию ей вручили не только за ее пол и национальность Уж очень достойный текст из под ее пера вышел). Как сердце чувствовало — сегодня и опубликовал в своей АК ее второй рассказ "Ты поймешь это, когда однажды станешь матерью" ,получивший премию им. Ширли Джексон. Всех приглашаю ознакомиться с этим ее этапом, я уверен, большого пути. Надеюсь, это будет еще одна гирька на весы для позитивного решения издать у НАС ее будущий дебютный роман, а то и сборник рассказов.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 июня 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, вовремя я рецензию на Уисвелла опубликовал.
цитата vfvfhmУра, справедливость восторжествовала — моя любимица и фаворитка Изабель Ким победила! думаю, она соберет вообще все, на что была номинирована.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
8 июня 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121думаю, она соберет вообще все, на что была номинирована Дай-то Бог! Очень уж я хочу увидеть ее дебютный роман на русском. И не в своем любительском исполнении
|
|
|