автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
vachap 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Deffender  Победит дружба. Но было бы здорово иметь выдающихся поединщиков. Пусть это будет бойцовский клуб литераторов, где нет вторых мест.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Они в "шапке" темы. Тогда и про объем работ, не мешало бы вынести в "шапку" (лучше в кол-ве знаков), да и 1-2 дня это как? Всем по-разному?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
vachap 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Это же только начало. Мы еще и сами не знаем, что получится. А насчет 1-2 дней даже прикольно. Я выложу завтра свою работу, а мои соперники ее прочитают, подправят свои рассказы и будут глумиться надо мной непотребно. Или наоборот. Я настолько затмлю их своим великолепием, что они будут дрожать аки жалкие псы. То есть, возникает непредсказуемый аспект психологического давления 
Вам еще не поздно выйти на ристалище. Выбирайте жанр и в бой!
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
vachap 
 авторитет

|
21 сентября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот четыре воина сошлись в бою внутри круга. Грозный Рахметов с кнутом и кинжалами мистики! Беспощадный Дэффендер с непонятными приспособлениями технофэнтези! Тщедушный Вач с мечами и магией непорочной и светлой фэнтези! И экономист-Белокнижник, обладающий неуточненным сюрреальстическим оружием!
Дамы и господа! Мы приглашаем вас на рыцарское ристалище! Честь и слава героям. Сыра земля на головы павших!
|
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
21 сентября 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap Я взял произвольный текст (Сумерки Майер, если кому интересно ) и открыл в ворде (TNR, 12). Две страницы — без пробелов 3805 знаков, с пробелами 4523 знака. Как границы предлагаю взять: 2000 знаков — нижняя граница 5000 знаков — верхняя.
|
|
|
Star Deffender 
 активист

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Белокнижник