автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов соединяются через
Черт побери. Отправлюсь ка я теорию учить. Ничего не понимаю ведь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А в правилах не указано, что обязательно использовать разное "оружие". К тому же, на кону титул первого в истории чемпиона мира в дисциплине литературного ринга по версии Лаборатории Фантастики.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник на кону титул первого в истории
Я тут подумал, покрутил, рассмотрел один сюжетец... И решил не участвовать. Не буду портить вам всем развлечение. Мрачными своими текстами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не буду портить вам всем развлечение. Мрачными своими текстами. Так вы оставьте все то же самое, просто улыбки героям поширше подрисуйте и все будет нормально! Доброта спасет мир!
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Рефери начал бой с 20:00 21.09.2011. Срок подготовки, как вначале договорились, 1-2 дня, то есть до 20:00 23.09. Присоединяйтесь к нам. Будет интереснее. А поджанров свободных куча — темное нф, пародия, ужаки, патриотическое фэнтези и т.д. К примеру у меня легкое фэнтези, с париками и фижмами. А значит, боевуха остается свободной. И мрачность ваших текстов оттенит, как я надеюсь, беззаботную банальность моего рассказа.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap с париками и фижмами Прямо как у Рахметова, только у него мистические техноэльфы, он обычных не очень любит.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Давайте, мы с вами выложим свои рассказы сегодня и, тем самым, дадим нашим соперникам фору. Иначе, я боюсь, мой скромный вид не даст им понять, что я брал уроки фехтования у самого д'Тревиля. Да и вы, мне кажется, хотя и белого цвета, но не лыком шыты. Пусть наши противники осознают всю серьезность вызова. 
Это даст нам одно преимущество (или окажется минусом), потому что возможная реакция участников форума так или иначе повлияет на оценку рефери.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то должен сделать первый выпад, господа. Позвольте мне.
Дитя пророчества Поджанр light fantasy 3574 символов с пропусками.
Прошу уважаемую публику поддержать меня доброй критикой или предать гиене огненных колкостей.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата от концентрации внимания — лишнее Лишний также и анекдот. Нельзя складывать вместе дебет с кредитом
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Это спойлер. Могу поспорить, что многим про кредит и дебет неизвестно. Beksultan Матрицу? Год назад. Гиена огненных колкостей — персонаж "Соддита" А.Р.Р.Р.Робертса.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap Я свое выложу тока после окончания рабочего дня, оно у меня на домашнем компе. А по вашему рассказу... ну да, задачка по занимательной логике (анекдот) плюс пара авторских предложений, и что?  Хотя нет, в целом понравилось.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Структурный анализ данного произведения предполагает вывод о том, что вводные установки некоим образом воздействуют на разум человека, создавая различные иллюзии. Но соль сюжета заключается в том, что моя задачка по занимательной логике (как бы явный элемент рассказа) внезапно превратилась в "тайное" — в элемент созидаемой магии. В то, "как это все работает". Глыбже нужно мыслить, коллега!
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Потому что перед Матрицей был сонм авторов, писавших об избранниках. Тем не менее, в основу сюжета был взят библейский рассказ, где описан поиск "Дитя пророчества" из страны Харран. Рыцари и маги — это просто атрибутика жанра. А мема библейская. И я не виноват, что Вачовские тоже использовали ее.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Глыбже нужно мыслить, коллега! Так ведь, эта Пусть автор заинтересует, тогда я могу и поглыбокомыслить!
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
|