автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
22 сентября 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap, ага, а рекурсия "провалившиеся избранники принимают эстафету по поиску настоящего избранника" тоже уже была в Библии? Реально интересно стало...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap Очень забавный рассказ получился. С иронией, смешной, но не без идеи на двух страничках.
цитата Ее нежные алые губы приоткрылись от концентрации внимания.
Это меня убило наповал. Какое же у нее давление в голове было! Что аж рот открылся. Посмотрим, кто чего напишет.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan а рекурсия "провалившиеся избранники принимают эстафету по поиску настоящего избранника" тоже уже была в Библии?
Ну, вы не так поняли сюжет. Мой маг — не провалившийся избранник. Это хранитель пророчества. Тот, кто придумывает правила. Тот, кто выставляет начальные условия и, как верно заметил наш коллега bbg, различными манипуляциями заставляет нас путать дебет и кредит.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой лимит снизу? С пробелами?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap 8500 знаков
Снизу, спрашиваю. Минимум, то есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реализм. Минимум миниморум.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник выкладывать страшно
Я предупреждал. У меня мрачное настроение.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 сентября 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не хочу делать выпады шпагой, но эта стилизация под "обычный народный" язык вызвала бы гнев моего редактора. Не знаю, как в издательствах идет работа с другими авторами, но от меня требуют литературный язык, с массой традиционных условностей, которых я здесь не увидел. И тема! Где тут от "явного к тайному"?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap с массой традиционных условностей,
Уж не знаю, что такое традиционные условности, и причем тут обычный народный язык. Кто и когда его видел?
цитата vachap Где тут от "явного к тайному"?
А вот как все померли, так явное стало тайным.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
22 сентября 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap Вот совпадение, только сегодня обсуждал с друзьями эту задачу. Сошлись в итоге на том, что нельзя суммировать активы и пассивы. bbg Это все осень же.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 сентября 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов лось. Файлы: Oktyabrskoe_chaepitie.doc (36 Кб)
Завидую. Есть пара лишних строк, но я про них уже забыл, а файл закрыл.
|
|
|