автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала домой, сижу вспоминаю встречу... Душа просит продолжения банкета!!! И жутко завидую тем, кто смог остаться в Питере еще на несколько дней... Сегодня разберу фотки, вечером постараюсь выложить. Огромное спасибо организаторам — все было просто СУПЕР!!!  
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
15 августа 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Он продолжал прибывать в таком состоянии?
После трассы Питер-Москва он пребывал в сомнабулическом состоянии.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я хочу поблагодарить всех, кто помогал уже поблагодарённым организаторам. Девушкам, нарезавшим тонну мяса и овощей, ребятам, помогавшим перетаскивать всё с места на место (и съедать), Александра Тестова, помогавшего жарить шашлыки, Александра Сидоровича, пожертвовавшего чачу из личных запасов, чтобы в последний день разжечь угли (вся жидкость для розжига куда-то пропала) и многих других. В общем, без помощи всех вас не получилось бы того мероприятия, которое все (вроде) хвалят. Спасибо!

|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich обновил пост :)
Не очень-то я подставлялся под объективы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
15 августа 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не очень-то я подставлялся под объективы...
А куды ты денешься с подводной лодки в автономном плавании?

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 с подводной лодки
Трям!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ula_allen 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А здесь? От моего фотоаппарата никто не уходит )))
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 августа 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настя придет домой расскажет, часа два назад они где-то в кафе сидели в районе Спаса на Крови .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Горя теперь два новых ника: Джим Хокинс и Мальчик Юля  А Похабий и в Африке похабий. А как сложилось у Шама с его кроссовками? Ведь целая эпопея была. 
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
15 августа 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed У Горя теперь два новых ника: Джим Хокинс и Мальчик Юля Я в курсе . "Мальчик мой Джимм!" родилось в автобусе .
цитата darkseed А Похабий и в Африке похабий А не в Африке Сергей Геннадьевич Звездунов .
цитата darkseed А как сложилось у Шама с его кроссовками? Ведь целая эпопея была. Ну в общем прожарились до готовности "медиум" и употреблены .

|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
15 августа 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кара-кара-карауллл! Вспомнила, что должна поблагодарить и низко до долу поклониться... нет, нет замечательной и неподражаемой Марии Семеновой. А добрым людям, которые, меня бездомную поздно 13-го (14-го), накормили, напоили, спать уложили! И Горю, который меня разбудил, а сам опять прикорнул у канистрочки. А то так бы дрыхла до финального звонка![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Кара-кара-карауллл!
Ну раз уже проснулась — смотри альбом ! 
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed никто не уходит )))
Ну что же... В приличной компании
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
15 августа 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно был рад видеть всех, кто на Ассамблею доехал  И — огромное спасибо организаторам! Они замечательно сделали конвент 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|