автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молчишь ты правильно, я в начале тоже был... в недоумении. А потом подумал, вспомнил цикл — это вполне себе "Тёмное", если под ним понимать жесткое, фэнтези. Предыдущие издания, насколько я помню, в стоки не попадали, опять же.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А что там с Эриксоном, Бэккером, никаких новостей нет?
цитата ФАНТОМ а что ещё
А остальное обсудим в середине февраля, не раньше. Сами же знаете, как я выкладываю информацию — никаких долгосрочных планов. Про "Мир воров" написал только потому, что это ответ на вопрос был, т.е. откуда-то пошли слухи.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew -- насущный вопросов, собственно, два: сколькими книгами планируют выпускать это добро (цикл-то немаленький) и на когда сдвигаются всякие там аберкромби-эриксоны.
Я боюсь, что "Миром воров" народ уже накушамшись, но... "жираф большой, ему видней".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew никаких долгосрочных планов. — главное, серия есть. И будет, хочется надеяться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy сколькими книгами планируют выпускать это добро (цикл-то немаленький) и на когда сдвигаются всякие там аберкромби-эриксоны
Ответ на первый примерно прогнозируем — явно не меньше чем по три в томе, а скорее всего точно также, как прошлый, т.е. по четыре, но я об этом точно сказать не могу. Ответ на второй ещё проще — это никак не связано, т.к. "Мир воров" не имеет отношения к издательству "Домино" (что кстати меня не радует, т.к. там бы редактура не помешала).
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 января 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Предыдущие издания, насколько я помню, в стоки не попадали, опять же.
Лежат там, никуда не деваются.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ответ на второй ещё проще — это никак не связано, т.к. "Мир воров" не имеет отношения к издательству "Домино" (что кстати меня не радует, т.к. там бы редактура не помешала).
Т.е. повторяется ситуация со "Снами", когда головной офис начинает дополнять серию по своим соображениям. ИМХО, есть риск размыть рамки (и так слегка "Гарретом" размытые), но... поглядим; что нам остаётся.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 января 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоки стоками, а переиздать Мир Воров, на мой взгляд, вполне разумное решение. А про размытость серии... Не забывайте, чтоб серия жила — ее нужно постоянно наполнять, а вряд ли в портфеле ЭКСМО есть по паре книг на каждый месяц. Вполне разумное решение.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ants 
 новичок

|
18 января 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируется ли выход продолжения книги Роберта Лоу "Дорога китов" в серии "Исторический роман". Заранее спасибо.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 января 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не забывайте, чтоб серия жила — ее нужно постоянно наполнять, а вряд ли в портфеле ЭКСМО есть по паре книг на каждый месяц. +1 Горькая правда. ( Не будь в портфеле, например, у Гонзы Сальваторе, — не видать бы нам серии "Золотая коллекция". А так, глядишь, и подоспеет что-то новенькое ) Так что уж пусть лучше будет наполнение, чем закрытие.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Croaker 
 магистр

|
18 января 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Были ли какие-либо более-менее конкретные сведения об издании в ЧФ Империи ужаса Кука?
Были — что точно будет, а на днях Dark Andrew говорил, что обещали если не новый перевод, то серьёзную редактуру.
|
|
|