автор |
сообщение |
konkor 
 магистр

|
18 января 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Напротив, именно к таким и подходит. Потому что вариант "на пергаменте, в коже и со стразиками от Сваровски" возможно и является шедевром полиграфического искусства, но на полку его не поставишь, амфибиотрофная асфиксия не позволит.
Существует и вполне доступно по ценам от 700 рублей вот такое 7томное издание Шиллера http://www.ozon.ru/context/detail/id/1047... Не смотря на столь почтенный возраст это издание выглядит лучше многих изданных сегодня. Бумага имеющегося у меня экземпляра данного с/с до сих пор сохраняет свою белизну, ледериновые переплеты столь же прочны. Книги эти в нашей библиотеке еще от моих родителей и отнюдь не стояли мертвым грузом на полках :)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил ещё февральских обложек.
Томик Дика будет состоять из трёх романов: — Абсолютное оружие — Время назад — Захват Ганимеда
Обложка Креса "Страж неприступных гор" охренительная просто, но уверен, что к книге она вряд ли имеет отношение. Потому что если имеет — это вообще тогда непонятно что там будет происходить. Но сама иллюстрация мне очень нравится.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Предыдущие издания, насколько я помню, в стоки не попадали, опять же Хм, я некоторые тома в наших стоках видел. Впрочем, факт попадания книги в сток ну ни о чем не свидетельствует.
цитата Dark Andrew в "Мире воров" четыре будет части То бишь начнут с первых четырех томов, а там как фишка ляжет. Ну и фиг с ним, мне тот Мир воров даром не сдался, но авось любители найдутся.
цитата konkor Существует и вполне доступно по ценам от 700 рублей вот такое 7томное издание Шиллера И прекрасно. "Пусть расцветают сто цветов". Комплект из семи томов за три тыщи с хвостиком, это получается сто с небольшим хрювен за том. Недорого, факт.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ответ на второй ещё проще — это никак не связано, т.к. "Мир воров" не имеет отношения к издательству "Домино" (что кстати меня не радует, т.к. там бы редактура не помешала).
Конечно конечно, но книги которые мы ждем второй уже год всё никак не выходят, а появляются книги, который мы не особо ждали. так после Мира воров может ещё что-то нарисоваться, а потом ещё что-нибудь и так далее. А вот забивного Бэккера так и не видно, а Креса я уже сбился со счета какая книга выходит, хотя ещё и года не прошло как его первая вышла.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, современники и сам Стивенсон очень ценили этот роман и ждали, что это будет новая ступень в творчестве... увы, не успел дописать; не сложилось.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Я видел твои стенания в колонке, но не стал там отвечать. А здесь отвечу очередной раз и поэтому, извини, несколько грубо — хватит тупить! 
В производстве находятся разом, предположим пять книг. Ими занимаются разные люди, поэтому нет никакой связи между изданием Креса и изданием Эриксона. Скорее уж тогда есть связь между изданием Пратчетта и изданием Эриксона — обоих редактирует Александр Жикаренцев. Поэтому сколько можно страдать по надуманному поводу? В огороде, блин, бузина а в Киеве дядька!
Третий Аберкромби в марте.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 января 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Третий Аберкромби в марте.
Ну наконец-то 
Спасибо за инфу!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
АндрейШ 
 новичок

|
19 января 2011 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И да, в "Мире воров" четыре будет части.
Что-то как-то такая новость не слишком радует. Как бы при подобных планах серия не повторила судьбу "Королей". Жираф, конечно, он большой, ему видней, но и в плане "Королей" вроде бы у Жирафа изначально планов было громадье, но закончилось все тем, чем закончилось. Лучше и правда бы "Мифы" выпустили — смотрелось бы не странней, чем Гаррет Кука. Ну или создали бы подсерию "Черной Фэнтези" "Черный Фэнтези Юмор":) Глядишь, потом туда и Пратчетта можно было бы закинуть по 2 в томе.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
19 января 2011 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, всё нормально. "Мир воров" он местами весьма тёмненький, и героичный так вообще мало где. Да и автор не самый малоизвестный, может серии на пользу это пойдёт Только не нужен он мне — есть трёхтомник 2002 и меня он устраивает
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я пропустил анонсы новой книги в "Снах разума", поэтому сегодня с удивлением в магазине на полочке увидал свежий том: Кевин Уилсон "Туннель к центру Земли". Огромный шрифт и крайние поля сантиментра по три  ...и даже уже в базе сайта есть. Ну странно 
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрейШ Лучше и правда бы "Мифы" выпустили
Какой смысл это обсуждать, если права на них у АСТ. 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
борхус120 
 магистр

|
19 января 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пугают меня новости в последнее время. Книги Панова в цикле "Герметикон" будут оформлены "совершенно неожиданным образом". Так как деталей никто нам не раскроет, остаётся лишь гадать. Я вот думаю, а не выдал ли Вадим Юрьевич графический роман? Просто других вариантов в голове нет почему-то. Кто-нибудь может предположить, что это и как это будет?
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh