Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 15:54  

цитата Kail Itorr

Напротив, именно к таким и подходит. Потому что вариант "на пергаменте, в коже и со стразиками от Сваровски" возможно и является шедевром полиграфического искусства, но на полку его не поставишь, амфибиотрофная асфиксия не позволит.

Существует и вполне доступно по ценам от 700 рублей вот такое 7томное издание Шиллера http://www.ozon.ru/context/detail/id/1047...
Не смотря на столь почтенный возраст это издание выглядит лучше многих изданных сегодня. Бумага имеющегося у меня экземпляра данного с/с до сих пор сохраняет свою белизну, ледериновые переплеты столь же прочны. Книги эти в нашей библиотеке еще от моих родителей и отнюдь не стояли мертвым грузом на полках :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 16:22  
Получил ещё февральских обложек.

Томик Дика будет состоять из трёх романов:
— Абсолютное оружие
— Время назад
— Захват Ганимеда

Обложка Креса "Страж неприступных гор" охренительная просто, но уверен, что к книге она вряд ли имеет отношение. Потому что если имеет — это вообще тогда непонятно что там будет происходить. Но сама иллюстрация мне очень нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 16:51  
И да, в "Мире воров" четыре будет части.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 17:02  

цитата Dark Andrew

Предыдущие издания, насколько я помню, в стоки не попадали, опять же
Хм, я некоторые тома в наших стоках видел. Впрочем, факт попадания книги в сток ну ни о чем не свидетельствует.

цитата Dark Andrew

в "Мире воров" четыре будет части
То бишь начнут с первых четырех томов, а там как фишка ляжет. Ну и фиг с ним, мне тот Мир воров даром не сдался, но авось любители найдутся.

цитата konkor

Существует и вполне доступно по ценам от 700 рублей вот такое 7томное издание Шиллера
И прекрасно. "Пусть расцветают сто цветов". Комплект из семи томов за три тыщи с хвостиком, это получается сто с небольшим хрювен за том. Недорого, факт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 17:32  

цитата Dark Andrew

Ответ на второй ещё проще — это никак не связано, т.к. "Мир воров" не имеет отношения к издательству "Домино" (что кстати меня не радует, т.к. там бы редактура не помешала).

Конечно конечно, но книги которые мы ждем второй уже год всё никак не выходят, а появляются книги, который мы не особо ждали. так после Мира воров может ещё что-то нарисоваться, а потом ещё что-нибудь и так далее. А вот забивного Бэккера так и не видно, а Креса я уже сбился со счета какая книга выходит, хотя ещё и года не прошло как его первая вышла.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:42  
В эксмо вышел сборник Р.Л.Стивенсона, в котором кроме мистических повестей и рассказов ещё и один его малоизвестный роман http://www.ozon.ru/context/detail/id/5728...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:52  
Андрэ, а он незаконченный... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:56  
sham, я знаю. Но всё же...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:21  
Собственно, современники и сам Стивенсон очень ценили этот роман и ждали, что это будет новая ступень в творчестве... увы, не успел дописать; не сложилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:39  
CHRONOMASTER
Я видел твои стенания в колонке, но не стал там отвечать. А здесь отвечу очередной раз и поэтому, извини, несколько грубо — хватит тупить! >:-|

В производстве находятся разом, предположим пять книг. Ими занимаются разные люди, поэтому нет никакой связи между изданием Креса и изданием Эриксона. Скорее уж тогда есть связь между изданием Пратчетта и изданием Эриксона — обоих редактирует Александр Жикаренцев. Поэтому сколько можно страдать по надуманному поводу? В огороде, блин, бузина а в Киеве дядька!

Третий Аберкромби в марте.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:40  

цитата Dark Andrew

Третий Аберкромби в марте.

Ну наконец-то ^_^

Спасибо за инфу!
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

новичок

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 02:05  

цитата Dark Andrew

И да, в "Мире воров" четыре будет части.

Что-то как-то такая новость не слишком радует. Как бы при подобных планах серия не повторила судьбу "Королей". Жираф, конечно, он большой, ему видней, но и в плане "Королей" вроде бы у Жирафа изначально планов было громадье, но закончилось все тем, чем закончилось. Лучше и правда бы "Мифы" выпустили — смотрелось бы не странней, чем Гаррет Кука. Ну или создали бы подсерию "Черной Фэнтези" "Черный Фэнтези Юмор":) Глядишь, потом туда и Пратчетта можно было бы закинуть по 2 в томе.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 02:16  
Не, всё нормально. "Мир воров" он местами весьма тёмненький, и героичный так вообще мало где. Да и автор не самый малоизвестный, может серии на пользу это пойдёт
Только не нужен он мне — есть трёхтомник 2002 и меня он устраивает
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 07:43  

цитата Dark Andrew

- Время назад

Это который "Counter-Clock World"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 07:43  
Чего-то я пропустил анонсы новой книги в "Снах разума", поэтому сегодня с удивлением в магазине на полочке увидал свежий том: Кевин Уилсон "Туннель к центру Земли". Огромный шрифт и крайние поля сантиментра по три ;-)
...и даже уже в базе сайта есть. Ну странно 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 09:48  

цитата АндрейШ

Лучше и правда бы "Мифы" выпустили

Какой смысл это обсуждать, если права на них у АСТ. 8-)
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 10:55  
Пугают меня новости в последнее время. Книги Панова в цикле "Герметикон" будут оформлены "совершенно неожиданным образом". Так как деталей никто нам не раскроет, остаётся лишь гадать. Я вот думаю, а не выдал ли Вадим Юрьевич графический роман? Просто других вариантов в голове нет почему-то. Кто-нибудь может предположить, что это и как это будет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 13:04  

цитата sanchezzzz

- Время назад

Это который "Counter-Clock World"?

Так точно, а "Абсолютное оружие" это "The Zap Gun " я так понимаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 13:34  
GomerX , не моя цитата ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 13:41  

цитата shickarev

Выход "Акселерандо" Чарльза Стросса отложен до мая
:-(((:-(((:-((( За что? Неужели захотели Небьюлу исправить? ???
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
Страницы: 123...1112131415...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх