автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dakota89 
 активист

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
4 июня 2011 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 Ценой большой крови удалось нарыть обложку второго романа цикла!
Ущербное творение. Отстойная обложка. Давно такого не видел. "Книга мастеров" тоже еще то убожество.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
4 июня 2011 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot
цитата Dark Andrew В теме запрещено: # Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать! # Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении новинок. Содержания, а не обёртки. # заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
|
|
|
Volot 
 магистр

|
4 июня 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширский кот В теме запрещено: # Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение
О книге ни слова мною не написано. Мой негатив относится к работе художника, в данном конкретном случае, к творению Сергея Алибекова.Как-то так.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
4 июня 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах это!  Только синее лицо и желтые глаза. У меня как-то ассоциируется с кем-то другим... Но пока не вспомнил с кем. Персонаж из аниме... "КНига мастеров", да, то еще... кинцо. Но так вспомнить, если выкинуть бредовый сюжет и никудышних персонажей, декорации и спецэффекты в фильме неплохи!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Telor 
 новичок

|
|
Чеширский кот 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 июня 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 обложку второго романа цикла! Результат налицо, она куда лучше, не правда ли? Первая была ужас ужас ужас. Вторая просто ужас ужас. Не понимаю, как можно в 2011 году выпустать такой отстой! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 июня 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ты видишь разницу?! Мне и одного ужаса хватит, чтобы сказать: отстой. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
4 июня 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 но фигура в центре это что-то! ИдущИЙ сквозь огонь в асбестовом комбинезоне и на высоких каблуках. 
|
|
|