автор |
сообщение |
shickarev 
 магистр

|
19 января 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh За что?
"По неизвестным причинам". Надеюсь, исправят за это время все, что надо. Февраль и так получается возгонным. А ведь еще когда-то же наконец должен и Стивенсон появиться.
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh За что? Неужели захотели Небьюлу исправить?
От можно подумать тебе нечего читать! Месяц туда, месяц сюда -- велика ли разница?
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет же, сколько уже ждали месяц туда-сюда неприниципиально. Лишь бы перевод был хороший. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
19 января 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Февраль и так получается возгонным. Я бы сказал беспрецендентно много хороших книг в один месяц.Суэнвик,Бэнкс,Макаммон.И может быть даже Стивенсон.Вот тогда и будем читать трилогию Стивенсона и дилогию Суэнвика подряд.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 дилогию Суэнвика Это не дилогия, скорее цикл. В ДЖД сюжет абсолютно завершенный, не предполагающий продолжений. Так что, их вполне можно читать раздельно.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Да ни в жисть! Удовольствие -- это точно! Одни только эльфы чего стоят! Я говорил лишь о необязательности. Лично я не буду перечитывать, м.б. только загляну, пробегусь по верхам.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy так что ж теперь, отказываться от удовольствия перечитать "Дочь"?!!!
А у меня две "Дочери". И какую ж теперь перечитывать?
|
|
|
zafar 
 философ

|
19 января 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Третий Аберкромби в марте.
Это безумно радует, но ещё хочется знать ждать ли Эриксона вообще когда нибудь,или забыть уже?
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А у меня две "Дочери". И какую ж теперь перечитывать?
Я слышал, что второй-то послабее первого... У меня -- "АСТ"-шный, со статьёй о фэнтези. 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar но ещё хочется знать ждать ли Эриксона вообще когда нибудь,или забыть уже?
Думаю, скорее мы дождёмся "Козлов деревеньки Слава" (так?) в "азбучной" антологии. А там уж и "Малазан"?..
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я слышал, что второй-то послабее первого... У меня -- "АСТ"-шный, со статьёй о фэнтези
Есть разные мнения. Но я тоже за первый вариант. Но у меня все равно оба. Я домовитый, етить!
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 января 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут готовил планы АСТ и до меня дошло, что серия "Новая коллекция фантастики", объединяющая, судя по планам в себе книги из ЗБФ, ЗСФ, ЗЛ:К и т.д. уже давно выходит: http://fantlab.ru/series844
И, обратите внимание, вот уже вторая серия, которую главная редакция АСТ "заимствует" у своей питерской "части" — этот дизайн разработан "Астрель-СПб.", как и "Снов разума".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 января 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дэрил Грегори. Пандемоний А это что за зверь?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|