автор |
сообщение |
Буквоед 
 авторитет

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
27 января 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Но номер "МФ", посвящённый Никитину — это, конечно, сильно.
Не, ну а чо, если творчество Никитина будет Густав обозревать, то я согласен
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
27 января 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нового Креса как всегда шикарная обложка, но когда это цикл "Книга всего" успел стать культовым? Или Эндрю ящик пива не только редакции "МирФа" поставил, но и эксмовским пиарщикам?
Ну и Бэнкса с Суэнвиком надо брать, разумеется.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Есть у кого информация — Ледяной дракон, Мартина был вроде анонсирован на январь от АСТ. Вот уж 27 число, а книги что то не видать
Эти планы — не хронограф. Январь вообще месяц своеобразный. Уж коли в планах было — значит книга вот-вот выйдет. Ждите
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть на свете правда Но явно не на этом свете , на каком-то другом.
цитата Dark Andrew Вот это как раз интересно. А то в соседней ветке группа товарисчей хоронит отечественную фэнтези с каким-то нездоровым энтузиазмом. Некрофилы .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А то в соседней ветке группа товарисчей хоронит отечественную фэнтези
Да ладно. После басткона вон всю фантастику хоронят. НФ уж точно. Полет штатный.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Уж коли в планах было — значит книга вот-вот выйдет. Ждите
Главное чтобы не было как с Раскрашенным человеком (Защитник) — в типографию ушел и был на выходе по словам Колесникова в июне прошлого года. А 3 Абрахама к осени или осенью. А тут уж зима скоро кончится.... Печально как то с реализацией планов у АСТ
|
|
|
lias 
 магистр

|
28 января 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Громбелардскую легенду рад. Поклонников Креса прибыло в лице целого меня. После него я заинтересовался всей польской фантастикой. Когда же Яцек Дукай доедет полноценно до наших Палестин?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Не, ну а чо, если творчество Никитина будет Густав обозревать, то я согласен
Нет, не Густав. Как минимум одна рецензия будет в рубрике "Классика". Типа в моей авторской. Правда, писал ее другой человек, я даже не читал. Насколько понимаю концепцию, рецензия восторженная.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 января 2011 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Аккурат подгадали к выходу на украинском "Под куполом". Украинским фантлабовцам рекомендую. Больше тысячи страниц, порядка 65 гр. за том. http://www.bookclub.ua/catalog/books/fant... — вот это издание. Нехилый томик, больше 1000 страниц. И тут не обошлось без ККСД . Тем, кто читает на украинском, будет легче сэкономить . Российское издание в Украине будет дороже раза в два...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 января 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Нет, не Густав. Как минимум одна рецензия будет в рубрике "Классика". Типа в моей авторской. Правда, писал ее другой человек, я даже не читал. Насколько понимаю концепцию, рецензия восторженная.
сдал 
У меня будет статья по "Змею Горынычу"/"Равлику", т.е. тоже имеющая отношение к никитинской теме.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Zvezdec 
 философ

|
|
dr_lecter 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сдал
Так это не военная тайна. Я сразу попросил, чтобы в номере было видно: Василий Владимирский к этой рецензии никакого отношения не имеет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|