автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
11 ноября 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что у нас "Корсары Леванта" проходя по категории переводной фантастики?
Ну, издание "Осады", Шарпа и исторических романов Маккалоу в этой теме обсуждалось.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И что с БСРФ?
Ну просто как дети. А что появление "Легенд" для Олди и Дяченко и "АО. Коллекция" для остального автоматом конца БСРФ не предполагал?
Остальное — позднее, я так, по быстрому проглядел.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Ну, издание "Осады", Шарпа и исторических романов Маккалоу в этой теме обсуждалось.
Не мной. Я принципиально не анонсирую нефантастические книги за редчайшим исключением.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - новый роман Панова в "Тайном Городе" (в серии, а из цикла ли — не знаю)
сольный, без мнэ-э.. сопутствующих МТА?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nexus 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Андрэ]про "Под куполом" Кинга в том АСТском мешке вкусностей ничего нет?[/q] [q=lotreamone]Присоединяюсь к вопросу о Кинге[/q] И я присоединяюсь!
Dark Andrew, хоть что-нибудь слышно?... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 ноября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, 300 сообщений ни о чем Расстраиваете, коллеги. Просто в неописуемом восторге от анонса Криоожога  Кстати, а нет информации, будет ли вторая книга Олдей из Ахейского цикла переизданна в Легендах?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
11 ноября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Dark Andrew]Раздел почти готов — сами всё будете видеть.[/q] Раздел планов на декабрь?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos будет ли вторая книга Олдей из Ахейского цикла переизданна в Легендах? В смысле Одиссей? Завтра у них спрошу. Скорее да, равно как и валентиновский Диомед. "Внука Персея" одним томом обещали примерно через год после того, как выйдет второй в Стреле (они его сейчас дописывают и хотят сдать зимой).
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Панов не писал в соавторстве с МТА.
Извиняюсь. Я просто не знаю как правильно назвать никому не известных халтурщиков мастеров художественного слова, которые уже две, если не ошибаюсь, книги-продолжения "Анклавов" наваяли, и где имя Панова на обложке явно "для брэнда"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico никому не известных халтурщиков мастеров художественного слова
Ну, какие-то книги у них всё же выходили, во-первых, а во-вторых, -- ну сделали вот из мира Анклавов межавторский проект. Чисто теоретически: может быть успешным, а может и не быть. Не читая книг, я бы судить не стал.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 ноября 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr В смысле Одиссей? Завтра у них спрошу. Скорее да, равно как и валентиновский Диомед.
Да, он самый. Спасибо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Я просто не знаю как правильно назвать никому не известных халтурщиков мастеров художественного слова, которые уже две, если не ошибаюсь, книги-продолжения "Анклавов" наваяли, и где имя Панова на обложке явно "для брэнда"
Его назвать "межавторский цикл "Анклавы" и Панов эти романы читал и отзывается о них хорошо. И, что интересно, я много положительных отзывов встречал об этих книгах. То, что авторы не известные халтурщиками их не делает априори. Я бы больше сомневался, как раз если бы там известные авторы были.
|
|
|
Karatel.83 
 магистр

|
12 ноября 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщите пожалуйста когда планируется выход романов Джонатана Мэйберри;Джереми Робинсона;Дэвида Линн Голмона;Клайва Касслера;Дэвида Веллингтона;Криса Эванса"The Light of Burning Shadows";Скотта Мариани "Uprising". И когда всё-таки издательство планирует продолжить выпуск романов Бернарда Корнуэлла "Приключения королевского стрелка Шарпа". Заранее спасибо за ответ.
|
|
|