автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes На Эксмо апрельский дайджест
"Единорог" Бигля и "Гротеск" Кирино. Больше вроде ничего интересного.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Гротеск" Кирино.
Опа! А я и не заметил.
Только вот непонятно, Фейбер и Кирино, которые должны были в марте в ИБ выйти, так и не вышли пока...
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes
Удивительным образом -- ничего. Из всех рекламируемых возьму разве что вот эту книжку:
цитата Михаил Ходорковский. Статьи. Диалоги. Интервью (с Б.Акуниным, Л.Улицкой, Б.Стругацким)
Остальное или есть, или скучно до невозможности.
А где Жарковский, кстати? Не заслужил попадания в дайджест? Или просто не выйдет в апреле?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
antilia 
 миродержец

|
26 марта 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Почти половина книг уже месяц как в продаже. Интересно, теперь всегда такой дайджест будет? "Альфа-самец. Мочи их, президент!" убил просто  А "Что случилось с собакой" Марка Хэддона кто-нибудь читал? О чем книга?
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Только вот непонятно, Фейбер и Кирино, которые должны были в марте в ИБ выйти, так и не вышли пока... Что-то подсерия ИБ-мифы вяло развивается...
цитата vvladimirsky А где Жарковский, кстати? Не заслужил попадания в дайджест? Или просто не выйдет в апреле? А вот прайса дождёмся, там видно будет...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 марта 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Только вот непонятно, Фейбер и Кирино, которые должны были в марте в ИБ выйти, так и не вышли пока...
Март ещё не закончился. Я и сам Фейбера жду...
цитата cat_ruadh Что-то подсерия ИБ-мифы вяло развивается...
Ну а что ты хочешь, она до сих пор в стоках лежит: тоненькие книжечки за дурные деньги. "Пенелопиада", "Львиный мёд", "Шлем ужаса", ещё 1-2 тома...
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну а что ты хочешь, она до сих пор в стоках лежит: Это старые тома Каннонгейт-мифологии в стоках лежат, и то не все, а Эксмо в ИБ-мифах обещала не только их, но и новые книги серии, ту же Кирино. Кстати, обещанная в этой серии книга Дубравки Угрешич Баба Яга снесла яичко на днях получила премию Джеймса Типтри. В ближайшем обзоре нездешних премий я об этом напишу.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 марта 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Это старые тома Каннонгейт-мифологии в стоках лежат, и то не все, а Эксмо в ИБ-мифах обещала не только их, но и новые книги серии, ту же Кирино.
Эт ясно. Однако вряд ли объём следующих томов значительно больше, а уж цена даже на ИБ-мини сам знаешь какая.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
26 марта 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Март ещё не закончился. Я и сам Фейбера жду...
нынче что-то с опозданием работают ЭКСМО. Кунцы ещё не появились до сих пор и Д. Робинсон 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 марта 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin цитата ФАНТОМ Серия «Интеллектуальный бестселлер (мини) Питер Бигл Последний единорог
Ну мож мне наконец-то кто-нибудь от радости ШФ-шное издание сбросит....
Фигассе! В ШФ два романа, повесть и рассказ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В апреле — Головачёв. ай да новость!
цитата Dark Andrew И думаю, что Олди, скорее, будут изданы, как "Алюмен", а не в БСРФ. т.е. 1-я трилогия в БСРФ и Гигантах, а вторая в Героях? все сделанно для поклонников обложек...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 марта 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham т.е. 1-я трилогия в БСРФ и Гигантах, а вторая в Героях? все сделанно для поклонников обложек...
Я гадаю, не в курсе, как что будет. В планах — не видел.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Фигассе! В ШФ два романа, повесть и рассказ.
Ну помечтать-то можно? :)
Запарился я его искать. У букинистов не найти, сознательные сограждане тоже не хотят расставаться с Биглом в ШФ. 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|