автор |
сообщение |
Сергей Калашнико 
 новичок

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И это снова будут... вампиры
Почему же вампиры? Зомби, привидения, просто весь спектр хоррора и weird fiction — не только вампиры же. Да, толстенные тома по фэнтези, по НФ и ее поджанрам — это тоже нужно, тоже хотелось бы, и они тоже есть на Западе. Издания составленные Д. Хартвеллом и К. Крамер, Марвином Кайе. Дозуа того же из отдельных антологий. Ретроспективы австралийской, канадской или европейской фантастики. "Стимпанк" Вандермееров. Грядущее "Городское фэнтези" от П. Бигла и Д. Лансдейла. Да много чего можно издать... 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если были ещё вопросы, о которых я забыл — пишите и напоминайте, у меня неорганизованно это всё пока что.
Что-нибудь известно по Ффорде? Будут ли издавать Fourth Bear?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хватит оффтопить. И гадать о выходе Аберкромби тоже. Вся информация озвучена: книги не было в плане апреля значит она должна была выйти в марте. Раз не вышла — скоро выйдет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 марта 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Мне почему-то кажется, что как в "Апокалиптике"?...
Андрэ , не кажется...
цитата Dark Andrew цитата Андрэ а не слышно ли чего о перспективах серии "The Best of", в которой вышли "Вампирские архивы"?
Я не рассказываю долговременные планы, даже если знаю.
ещё два тома, вроде бы.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 марта 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ретроспективы австралийской, канадской или европейской фантастики.
Ну это вы, батенька, совсем уж размечтались... Можно было бы издать свежую двухтомную антологию лучшего хоррора 20 века (cставитель John Pelan). Формат — и объем и концепция серии.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 марта 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзельным файликом ЭКСМО на апрель никто не разжился ещё?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Леди Боли 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
30 марта 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно по поводу новостей от Перумова с офф форума:
" Конкретные даты публикации обоих томов "Имени зверя". Первый том выходит 22 марта, второй -- 21-22 апреля."
(да, я в курсе, что первый уже вышел... )
25.03.2011 "А тем временем закончен и сформирован в соответствии с новыми требованиями издательства первый томик "Млавы красной". 560 тысяч знаков, поставлена сюжетная точка. Мне лично нравится."
PS: и еще выдернул из форума: 28.03.2011 "До конца года мне надо сдать два тома Млавы Красной и первый том ГБ-2."
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin первый том ГБ-2 я не верю что это выйдет:-)))) А ещё хочется чтобы получилось на уровне ГБ-1
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|