Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:45  
cat_ruadh Вы писали про сборник рассказов Лафферти

цитата

А что случилось с остальным содержимым пачки, и где оная пачка сейчас пребывает? У меня уже взыграл хватательный рефлекс!!! Коты они такие: закогтить и не отпущать! Хочу хочу хочу!!!

badger Вы интересовались томиком Лафферти

цитата

А еще в пачке что-то осталось? Пусть даже кривая

Счас-то я Вам коллеги кайф обломаю. Вернее завтра, книжку сфоткаю со всех сторон, и там уж посмотрим.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:51  
Умеет С.Соболев интригу держать, ох умеет!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 21:53  

цитата Dark Andrew

"Железный совет" Мьевилля перенесён на март.
Жаль. :-(

цитата Dark Andrew

"Алгебраист" Бэнкса и "Драконы Вавилона" Суэнвика точно выйдут в феврале (их обложки готовы).
Ну, слава Всевышним Инстанциям! ^_^
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:00  

цитата Karavaev

На Тармашева значит время есть?

Нет, тоже нет, иначе бы уже выложил. И я, да, шантажирую — будет по обложкам неадекват, будут только обложки, которые я получаю с пресс-релизами издательств.

А Бэнкса я к воскресению прочитаю, поэтому выложу сразу с кратким обзором самой книги.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:05  
Dark Andrew что значит неадекват?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:13  
Dark Andrew -- выкладывай их в теме "только новости" и вообще запрети комментировать, если уж. А мы будем в личках злопыхать и сочиться ядом. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 22:13  

цитата Dark Andrew

А Бэнкса я к воскресению прочитаю, поэтому выложу сразу с кратким обзором самой книги.
Жду... И по-белому завидую!
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2011 г. 23:32  

цитата cat_ruadh

Умеет С.Соболев интригу держать, ох умеет!

Я может чего пропустил, господа, а в чем интрига?
Сборник самодельный, созданный при участии/самим уважаемым С.Соболевым, в количестве экземпляров, как полагаю, равном количеству любителей Лафферти города Липецка и окрестностей. Остается облизнуться и забыть.
С.Соболев, ежели не затруднит, сфоткайте не только со сторон, но и изнутри — любопытно какие иллюстрации к автору подобрали.
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 02:47  

цитата С.Соболев

Лафферти "Планета Камирои"

Судя по исполнению обложки и количеству типографических просчетов — голимый самопал.
Но все равно — вызывает глубокое уважение и самое искреннее понимание.
Каждый — сам себе альтернативная реальность. С.Соболев, так держать!

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 03:16  

цитата С.Соболев

Счас-то я Вам коллеги кайф обломаю. Вернее завтра, книжку сфоткаю со всех сторон, и там уж посмотрим.[
Екарный бабай! А можно сразу хоть какие-то контакты для приобретения указать?! Где, как — я за Лафферти готов скока угодно заплатить:-(

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 08:37  
http://www.openspace.ru/literature/events...
"Лёд" Анны Каван и другие интересные книжки.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 10:08  

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 12:33  
А каковы планы по серии "Мастера меча и магии"? Доиздадут ли Сандерсона и что пойдет потом??? *мечтательно* "The Born Queen" Киза издали бы, ага.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 12:35  

цитата Elessar

А каковы планы по серии "Мастера меча и магии"?

А нет никаких по ней планов.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:10  

цитата amadeus

"Лёд" Анны Каван
Судя по аннотации, Лёд может быть очень хорош!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 14:59  

цитата amadeus

"Лёд" Анны Каван

Хотел даже брать ИЛ, но не вышло. Рад, что книжкой. Ура! Буду брать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 19:59  
Ричард Матесон. Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории.
Издательство "Эксмо"
Серия "Шедевры фантастики"
Тираж 3 000 экз.
Страниц 1120
Выход: февраль 2011
Аннотация
Ричард Матесон отдал литературе пятьдесят лет, был удостоен самых престижных премий и приобрел репутацию «разрушителя жанров». В его произведениях самым невероятным образом соединились мистика, хоррор, фэнтези, фантастика и даже детектив. Его считает своим учителем «король ужасов» Стивен Кинг. По его рассказу «Дуэль» снял свой первый полнометражный фильм Стивен Спилберг. Культовый роман «Я — легенда» был экранизирован дважды и послужил образцом для писателей, разрабатывающих «вампирскую» тему. Многие рассказы, вошедшие в этот том, впервые изданы на русском языке.

------------------------------------------------------ --------------------------
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 20:00  
Феликс В. Крес. Страж неприступных гор
Издательство "Эксмо"
Серия "Черная фэнтези"
Тираж 3 500 экз.
Страниц 560
Аннотация
Шернь и Алер — две потусторонние силы, для которых земные царства и их правители всего лишь средство для вечной борьбы друг с другом,— ведут последний, самый жестокий бой ради обладания миром. Единственный из людей, кто способен остановить бойню,— страж законов, бессмертный носитель знаний, замурованный когда-то в одном из подземелий бывшей громбелардской столицы. Но даже он не в силах отвести от мира угрозу гибели, если темные силы первыми успеют предъявить ему символ власти, которым стала не кто иная, как преступная княжна Ридарета, волшебница и убийца.

------------------------------------------------------ --------------------------
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 20:02  
Джеймс Клеменс "Война ведьмы"
Издательство "Эксмо"
Серия "Книга-фантазия"
Тираж 3 500 экз.
Страниц 688
Аннотация:

Судьба королевства Аласея в руках юной ведьмы Элены. Только разгадав тайны, сокрытые на страницах Кровавого Дневника, она сможет дать отпор враждебной магии. Реликвия хранится в А’лоа Глен, но этот легендарный город захвачен чудовищами, и главный над ними Шоркан, верный помощник Темного Властелина. У Элены есть союзники, согласные идти в отчаянный поход. С ней однорукий Эр’рил, которому известно, как снять охранительные чары с Кровавого Дневника. Однако девушка не знает, что Эр’рил — брат грозного Шоркана. Останется ли древний воин-чародей на ее стороне или решит предать? Блистательная сага от автора, чей другой псевдоним — Джеймс Роллинс — стал в литературном мире синонимом слову «бестселлер».
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 20:10  
Роберт Р. Маккаммон "Лебединая песнь. Последняя война"
Издательство "Эксмо"
Серия "Апокалиптика"
Тираж 5 000 экз.
Страниц 576
Аннотация:

Мир сожжен атомным огнем и присыпан радиоактивным пеплом. Мир разрушен до основания, по его руинам бродят чудовища — это и животные-мутанты, и уподобившиеся зверям люди. И хотя не все утратили человеческий облик, цивилизация, похоже, мертва. Некому сплотить оставшихся, дать им надежду, повести за собой. Или это не так? Может, неспроста в день катастрофы бывший борец по прозвищу Черный Франкенштейн повстречал очень необычную девочку? Полоумная Сестра Жуть нашла в развалинах Нью-Йорка стеклянное кольцо с удивительными свойствами — что если и это не случайно? А в штате Айдахо, в полой горе, мальчик из общины «выживальщиков» научился убивать — с какой целью? И вот по изувеченному лику Земли пробирается горстка людей. Что за сила притягивает их? Ради чего они, чудом уцелевшие в Апокалипсисе, должны снова рисковать жизнью?
–––
Страницы: 123...678910...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх