автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 января 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh Вы писали про сборник рассказов Лафферти
цитата А что случилось с остальным содержимым пачки, и где оная пачка сейчас пребывает? У меня уже взыграл хватательный рефлекс!!! Коты они такие: закогтить и не отпущать! Хочу хочу хочу!!!
badger Вы интересовались томиком Лафферти
цитата А еще в пачке что-то осталось? Пусть даже кривая
Счас-то я Вам коллеги кайф обломаю. Вернее завтра, книжку сфоткаю со всех сторон, и там уж посмотрим.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 января 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Железный совет" Мьевилля перенесён на март. Жаль. 
цитата Dark Andrew "Алгебраист" Бэнкса и "Драконы Вавилона" Суэнвика точно выйдут в феврале (их обложки готовы). Ну, слава Всевышним Инстанциям! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 января 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev На Тармашева значит время есть?
Нет, тоже нет, иначе бы уже выложил. И я, да, шантажирую — будет по обложкам неадекват, будут только обложки, которые я получаю с пресс-релизами издательств.
А Бэнкса я к воскресению прочитаю, поэтому выложу сразу с кратким обзором самой книги.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
12 января 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew что значит неадекват?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 января 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew -- выкладывай их в теме "только новости" и вообще запрети комментировать, если уж. А мы будем в личках злопыхать и сочиться ядом. 
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 января 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А Бэнкса я к воскресению прочитаю, поэтому выложу сразу с кратким обзором самой книги. Жду... И по-белому завидую!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Вафтруднир 
 философ

|
12 января 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Умеет С.Соболев интригу держать, ох умеет!
Я может чего пропустил, господа, а в чем интрига? Сборник самодельный, созданный при участии/самим уважаемым С.Соболевым, в количестве экземпляров, как полагаю, равном количеству любителей Лафферти города Липецка и окрестностей. Остается облизнуться и забыть. С.Соболев, ежели не затруднит, сфоткайте не только со сторон, но и изнутри — любопытно какие иллюстрации к автору подобрали.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
ХолераЯсная 
 новичок

|
13 января 2011 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Лафферти "Планета Камирои"
Судя по исполнению обложки и количеству типографических просчетов — голимый самопал. Но все равно — вызывает глубокое уважение и самое искреннее понимание. Каждый — сам себе альтернативная реальность. С.Соболев, так держать!
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
13 января 2011 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Счас-то я Вам коллеги кайф обломаю. Вернее завтра, книжку сфоткаю со всех сторон, и там уж посмотрим.[ Екарный бабай! А можно сразу хоть какие-то контакты для приобретения указать?! Где, как — я за Лафферти готов скока угодно заплатить 
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А каковы планы по серии "Мастера меча и магии"? Доиздадут ли Сандерсона и что пойдет потом *мечтательно* "The Born Queen" Киза издали бы, ага.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
13 января 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "Лёд" Анны Каван Судя по аннотации, Лёд может быть очень хорош!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Матесон. Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории. Издательство "Эксмо" Серия "Шедевры фантастики" Тираж 3 000 экз. Страниц 1120 Выход: февраль 2011 Аннотация Ричард Матесон отдал литературе пятьдесят лет, был удостоен самых престижных премий и приобрел репутацию «разрушителя жанров». В его произведениях самым невероятным образом соединились мистика, хоррор, фэнтези, фантастика и даже детектив. Его считает своим учителем «король ужасов» Стивен Кинг. По его рассказу «Дуэль» снял свой первый полнометражный фильм Стивен Спилберг. Культовый роман «Я — легенда» был экранизирован дважды и послужил образцом для писателей, разрабатывающих «вампирскую» тему. Многие рассказы, вошедшие в этот том, впервые изданы на русском языке.
------------------------------------------------------ --------------------------
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феликс В. Крес. Страж неприступных гор Издательство "Эксмо" Серия "Черная фэнтези" Тираж 3 500 экз. Страниц 560 Выход: февраль 2011 Аннотация Шернь и Алер — две потусторонние силы, для которых земные царства и их правители всего лишь средство для вечной борьбы друг с другом,— ведут последний, самый жестокий бой ради обладания миром. Единственный из людей, кто способен остановить бойню,— страж законов, бессмертный носитель знаний, замурованный когда-то в одном из подземелий бывшей громбелардской столицы. Но даже он не в силах отвести от мира угрозу гибели, если темные силы первыми успеют предъявить ему символ власти, которым стала не кто иная, как преступная княжна Ридарета, волшебница и убийца.
------------------------------------------------------ --------------------------
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Клеменс "Война ведьмы" Издательство "Эксмо" Серия "Книга-фантазия" Тираж 3 500 экз. Страниц 688 Выход: февраль 2011 Аннотация:
Судьба королевства Аласея в руках юной ведьмы Элены. Только разгадав тайны, сокрытые на страницах Кровавого Дневника, она сможет дать отпор враждебной магии. Реликвия хранится в А’лоа Глен, но этот легендарный город захвачен чудовищами, и главный над ними Шоркан, верный помощник Темного Властелина. У Элены есть союзники, согласные идти в отчаянный поход. С ней однорукий Эр’рил, которому известно, как снять охранительные чары с Кровавого Дневника. Однако девушка не знает, что Эр’рил — брат грозного Шоркана. Останется ли древний воин-чародей на ее стороне или решит предать? Блистательная сага от автора, чей другой псевдоним — Джеймс Роллинс — стал в литературном мире синонимом слову «бестселлер».
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Р. Маккаммон "Лебединая песнь. Последняя война" Издательство "Эксмо" Серия "Апокалиптика" Тираж 5 000 экз. Страниц 576 Выход: февраль 2011 Аннотация:
Мир сожжен атомным огнем и присыпан радиоактивным пеплом. Мир разрушен до основания, по его руинам бродят чудовища — это и животные-мутанты, и уподобившиеся зверям люди. И хотя не все утратили человеческий облик, цивилизация, похоже, мертва. Некому сплотить оставшихся, дать им надежду, повести за собой. Или это не так? Может, неспроста в день катастрофы бывший борец по прозвищу Черный Франкенштейн повстречал очень необычную девочку? Полоумная Сестра Жуть нашла в развалинах Нью-Йорка стеклянное кольцо с удивительными свойствами — что если и это не случайно? А в штате Айдахо, в полой горе, мальчик из общины «выживальщиков» научился убивать — с какой целью? И вот по изувеченному лику Земли пробирается горстка людей. Что за сила притягивает их? Ради чего они, чудом уцелевшие в Апокалипсисе, должны снова рисковать жизнью?
|
|
|