автор |
сообщение |
darkseed 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках Интерпресскона-2012, который пройдёт под Санкт-Петербургом в начале мая, будут выбраны лучшие художники в номинациях «обложка» и «внутренние иллюстрации».
Обитатели портала Лаборатория фантастики — номинационная комиссия. Поэтому мы хотим узнать Ваше мнение — кто является «самым-самым», и какое оформление книги, изданной в прошлом году произвело на Вас наибольшее впечатление.
Оставляйте сообщения с перечислением художников, чьи работы Вы считаете самыми-самыми (а не просто «самыми») лучшими. По результатам Ваших голосов мы сформируем «шорт-лист» Лаборатории фантастики, а также выявим лидеров. Старайтесь голосовать не по знакомому имени, а по работам. Особенно это касается незнакомых вам художников. Не поленитесь зайти на страничку художника и посмотреть работы за 2011 год. Пришлите ссылки на понравившиеся работы или прикрепите иллюстрацию.
Условия:
* Номинируются художники из России и стран бывшего СНГ; * В оформлении книги должна использоваться оригинальная, т.е. нарисованная самим художником работа; * Рассматриваются только работы 2011 года (включая сюда и издания, по факту опубликованные в 2011 году. * Обязательно в постах включайте ссылку на книжную обложку или разместите рисунок в теле поста в виде прикреплённого файла. Фамилия художника указывается обязательно. Пожалуйста, размещайте сканы обложек в хорошем качестве (не менее 500 точек в ширину). * Вы можете выдвигать сколько угодно претендентов, но лучше пришлите 5-10 наиболее понравившихся. * Голосуйте не за понравившийся роман и его автора, или любимого художника, а именно за оформление книги.
Сроки проведения «выборов» — с 27 января по 29 февраля. По всем вопросам обращайтесь к darkseed и WiNchiK.
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля" Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз" |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 февраля 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учтём, если пришлёшь конкретные иллюстрации, вошедшии в книгу ))
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля" Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев цитата Veronika http://fantlab.ru/edition68759 — Далия Трускиновская, "Диармайд", Луганск: Шико, 2011 г., Художник Анна Сидорова. Разве это не коллаж из чужих фотографий? Коллаж? Аргументируйте, пожалуйста. Какие чужие фото, где?? Я вижу рисунок художника, графику. Вы ничего не путаете?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Там различные двери изображены, на коллаж не очень похоже. Но если Вас мучают сомнения — оставляю один "Диармайд". Там авторская графика без вопросов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
xotto 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец