Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 17:21  
Nog ,прекрасные новости. Прям бальзам на душу)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:01  

цитата arcanum

А вот насчет "Байрона" меня все равно терзают смутные сомнения...

Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 18:56  
Коллеги, есть ли информация о планируемом выходе/невыходе следующих книг:
Л. Норфолк "Носорог для Папы"
М. Суэнвик "Драконы Вавилона"?
Совсем долго о них ничего не слышно и в планах нет...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 19:44  

цитата pacher

Л. Норфолк "Носорог для Папы"

C "Носорогом" ничего не ясно, а вот "Вепрь" уже в макете.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 20:49  
О "Драконах" Суэнвик говорил на позапрошлом "Росконе", что "ЭКСМО" купило права.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 21:45  
А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 23:36  

цитата Нопэрапон

А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет.

сообщение модератора

шапку темы читаем :-[
Что надо сделать перед тем, как вопрос задавать?

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 23:39  
Ничего неизвестно о том, как перевели название третьего тома Бэккера — который летом обещают?
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 23:40  
Нет, этого я не спрашивал, не знаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 23:50  
Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах. Из новинок похвалы удостоились: Ирвин Уэлш "Преступление", Леопольдо Гаут "Призрак FM" (Pickman:beer:), Пол Мелкоу "Десять сигм" и Дуглас Престон "Богохульство" — http://www.bakanov.org/media
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 00:08  

цитата pacher

М. Суэнвик "Драконы Вавилона"?

Да, вот это хотелось бы увидеть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 01:12  
Кстати, по поводу "Драконов Вавилона". Может, не выпускают потому, что нет подходящей серии? Может, я что-нибудь забыл, но, кажется, современную зарубежную НФ сейчас "ЭКСМО" и не делает.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 07:11  

цитата Vladimir Puziy

современную зарубежную НФ

Ну Драконов можно издать и в любой фэнтезийной серии, не так уж покривив душою, хоть вот где Рапсодия вышла. Даже в БукРеволюшн. Или как Кея.
Я думаю перевод еще не готов.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 08:10  

цитата Senna

Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах.
Да, замечательное начинание :-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 11:05  
Вышел Основатель : http://www.armada.ru/vuh904.htm#Osnovate
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 11:07  

цитата Petro Gulak

Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...

А, ну тогда, дай-то бог все нормально будет;-)
Ждемс!

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2009 г. 11:12  

цитата ФАНТОМ

Вышел Основатель

В Москве со вчерашнего дня продается... ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 08:02  
Хроники Амбера 2.0

Чарльз Стросс, уже известный русскоязычному читателю по роману "Небо сингулярности" (в самое ближайшее время выйдет его продолжение — "Железный рассвет"), англоязычному читателю гораздо более известен как автор серии романов про клан особых "торговцев", специализирующихся на перемещении товаров между альтернативными мирами. Героиня этих романов — принцесса торговой империи, волею судьбы оказавшаяся в нашем мире и не подозревавшая о своей способности перемещаться между мирами.

По используемому мирозданию и общему подходу к построению сюжета это близко к "Хроникам Амбера", но сделано на современном материале, с сильной экономической и вообще научной составляющей. Это одновременно и научная фантастика, и фэнтези, и альтернативная история.

В настоящее время в этой серии 5 романов, в 2009 году АСТ издаст первые два — "Семейное дело" и "Тайная семья".

Прочитать первый роман (не целиком) можно по ссылке: Чарльз Стросс. Семейное дело.

(из ЖЖ Олега Колесникова)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 10:19  
Уточнение: в том Айзека Азимова "Фантастическое путешествие", кроме двух заглавных романов включен сборник рассказов о демоне Азазеле, причем в полном варианте, т.е. часть рассказов публикуется впервые.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 17:10  
Dark Andrew, так том уже в продаже?

P.S. вроде как рассказы про Азазела изначально планировались в одном томе с ФП1 и ФП2
Страницы: 123...134135136137138...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх