автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
13 апреля 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А вот насчет "Байрона" меня все равно терзают смутные сомнения...
Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
pacher 
 философ

|
13 апреля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, есть ли информация о планируемом выходе/невыходе следующих книг: Л. Норфолк "Носорог для Папы" М. Суэнвик "Драконы Вавилона"? Совсем долго о них ничего не слышно и в планах нет...
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
13 апреля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон А собирается ли «Эксмо» переиздавать «Войну и честь» Дэвида Вебера в новой серии? Самое интересное, что «Любой ценой» уже вышла, а десятая часть всё ещё нет.
сообщение модератора шапку темы читаем  Что надо сделать перед тем, как вопрос задавать?
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего неизвестно о том, как перевели название третьего тома Бэккера — который летом обещают?
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах. Из новинок похвалы удостоились: Ирвин Уэлш "Преступление", Леопольдо Гаут "Призрак FM" (Pickman ), Пол Мелкоу "Десять сигм" и Дуглас Престон "Богохульство" — http://www.bakanov.org/media
|
–––
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу "Драконов Вавилона". Может, не выпускают потому, что нет подходящей серии? Может, я что-нибудь забыл, но, кажется, современную зарубежную НФ сейчас "ЭКСМО" и не делает.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 2009 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy современную зарубежную НФ
Ну Драконов можно издать и в любой фэнтезийной серии, не так уж покривив душою, хоть вот где Рапсодия вышла. Даже в БукРеволюшн. Или как Кея. Я думаю перевод еще не готов.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Отличное, на мой взгляд, нововведение на сайте Баканова. Теперь сам маэстро будет рассказывать об интересных новинках месяца и некоторых, более ранних, переводах. Да, замечательное начинание 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Сомнения, что выйдет? Да нет, обязательно: Гузман меня так подгонял...
А, ну тогда, дай-то бог все нормально будет Ждемс!
|
|
|
КЕН 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2009 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники Амбера 2.0
Чарльз Стросс, уже известный русскоязычному читателю по роману "Небо сингулярности" (в самое ближайшее время выйдет его продолжение — "Железный рассвет"), англоязычному читателю гораздо более известен как автор серии романов про клан особых "торговцев", специализирующихся на перемещении товаров между альтернативными мирами. Героиня этих романов — принцесса торговой империи, волею судьбы оказавшаяся в нашем мире и не подозревавшая о своей способности перемещаться между мирами. По используемому мирозданию и общему подходу к построению сюжета это близко к "Хроникам Амбера", но сделано на современном материале, с сильной экономической и вообще научной составляющей. Это одновременно и научная фантастика, и фэнтези, и альтернативная история. В настоящее время в этой серии 5 романов, в 2009 году АСТ издаст первые два — "Семейное дело" и "Тайная семья".
Прочитать первый роман (не целиком) можно по ссылке: Чарльз Стросс. Семейное дело.
(из ЖЖ Олега Колесникова)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнение: в том Айзека Азимова "Фантастическое путешествие", кроме двух заглавных романов включен сборник рассказов о демоне Азазеле, причем в полном варианте, т.е. часть рассказов публикуется впервые.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|