автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая информация о ближайших новинках "Ленинградского издательства" вечером будет в планах, за что ОГРОМНОЕ спасибо Александру Сидоровичу! Из того, что знаю я — новая книга Ольги Голотвиной "Привычное проклятие".
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew новая книга Ольги Голотвиной "Привычное проклятие".
Она открывает цикл "Постоялый двор" о бывшем десятнике Кринаше (эпизодическом персонаже "Представления для богов" и "Встретимся в Силуране").
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будет новых серий, я же писал, что Валетов пока только один в таком виде будет. И, вообще, я до девяти на работе, так что раньше часов одиннадцати планы можно не ждать :)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 апреля 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На петербургском книжном салоне приобрел сегодня сборник баек Андрея Измалова "Судьба референта" -- о питерских (и не только) писателях, в первую очередь фантастах. Тираж 1000 экз., твердая обложка, цена -- 100 рублей. Можно приобрести во все дни работы Салона на стенде 343. Для иногородних -- заказать у автора, сходив по ссылке http://www.mo-nast.ru/
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 апреля 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "БСРФ" ЭКСМО вышел Ю.Никитин "Русские идут!" , около 1200 стр.,бумага белая тонкая, цена — 280 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 апреля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Так уже лежит в разделе
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
ясно.
Жаль только,что по новой серии никаких подробностей: что,кроме Валетова,хотя бы ориентировочно...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перетащила свой вопрос из другой темы -
цитата Kamima цитата Dark Andrew Т.е. что значит "не придвидится"? В июне выйдет "Четвертый год", уж не знаю из какого цикла эта книга, но в плане есть.
В каком издательстве выходит? Я просмотрела Армаду, не нашла...
П.С. "Четвертый год" станет продолжением цикла "Пограничная река". В марте, в СИ, Каменистый выложил фрагменты из этого романа.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Voldemar 
 философ

|
24 апреля 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будут ли переиздоваться романы "Врата Анубиса", "Черным по черному" и "На странных волнах" Тима Пауэрса напр. в АСТ "Век Дракона" или Эксмо?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
24 апреля 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Тиме Пауэрсе наши издатели поставили крест — продавались его книги очень плохо. Если и вспомнят когда-нибудь о нем снова, то лет через десять.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Voldemar 
 философ

|
24 апреля 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman На Тиме Пауэрсе наши издатели поставили крест — продавались его книги очень плохо. Если и вспомнят когда-нибудь о нем снова, то лет через десять.
Очень жаль отличные романы много хороших отзывов и даже престижных нагдрад, не пойму я этих издателей что им еще надо  а так хотелось увидеть в новом издании "Век Дракона" 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
24 апреля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Очень жаль отличные романы много хороших отзывов и даже престижных нагдрад, не пойму я этих издателей что им еще надо Прибыли или хотя бы окупаемости.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|