автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сейчас идёт обсуждение, будет ли хотя бы часть тиража издана в КФ. -.......мать!.... Ну неужели ТАК ТЯЖЕЛО — ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ ?
А потОм — открывайте хоть сто новых серий!..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия, батенька...Я уже привык, что АСТ так делает, теперь и Эксмо такое творит.. А для меня праздник уже потихоньку начался с новости о работе над 3 Бэккером и 4 Кизом
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 января 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Третьего тома Бэккера в КФ не будет, только в «Черной фэнтези». Книга сейчас сдаётся в производство.
а 1 и 2 книги в ЧФ точно издадут?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Пока можно поругаться — да что толку?
Еслиб можно было путём 10-ти этажных построений матерных конструкций вправить мозг издателю...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я и думал, что "КФ" закроют, а ведь серия мне очень нравилась, больше половины изданных книг стоит на полке, особенно оформление приятно радовало глаз. А Бэккеру что-то не везет, в третьей серии будет закончена его трилогия. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
цитата Sashamexxx Pickman ,как думаете,эта новость плохая или хорошая? Скорее хорошая — могли бы и вовсе это направление не развивать.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
цитата Dark Andrew КФ скорее всего закрыта — вот праздник так праздник... ( в кои то веки начали и продолжали нормально; так нА тебе!...)
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть третья, сказка на ночь
В 2009 году нас ждёт море всего интересного (в скобках мои комментарии – Dark Andrew):
Иллюстрированный цикл Роберта Говарда о Конане в трех томах с аппендиксами, частично новыми переводами. Так сказать, "кОноническое" издание. Причем, возможно, дальше будет и другой Говард. (дождался! наконец-то я его дождался, как чувствовал – не надо в ШФ брать)
Отцы-основатели. Филип Дик. Полный. Некоторые переводы будут выполнены заново. В том числе будет новая версия "Человека в высоком замке". Переводчик перерабатывает перевод. Разумеется, то, что не переводилось, будет переведено и издано. Издаваться будет не только в ОО, но и много ещё где. (рассказы! рассказы! рассказы! ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
"Мир пауков". Отдельный четырехтомник (где там поклонники, кто там его ждал больше всех?)
Также готовятся к изданию несколько антологий продолжателей Лавкрафта — Дерлет и ко. + "Ктулху 2000".
а теперь ШФ: веснойДжек Вэнс "Умирающая Земля" (наконец-то!)Кэтрин Мур "Черные боги, алые сны"Джон Уиндем "День триффидов" + еще 4 романа (йес!)Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" (первые три романа о Ксанфе) чуть дальше:Бестер. Ближе к осени:второй том Сильвербергатом Лейберавозможно том Матесона (там громадный объем, поэтому может и позже)Брукс "Меч Шаннары" в новом переводе.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Третьего тома Бэккера в КФ не будет, только в «Черной фэнтези
Хорошо что меня тогда жаба задушила первый том в КФ заново покупать. Зато теперь Бэккер будет аж в трёх сериях.
|
–––
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Да что вы так из-за серий убиваетесь... есть такой пунктик, люблю, когда цикл на полке в одной серии стоит, а не в двух или трех. А новые покупать и старые продавать нет ни желания, так-как серия была хорошей, ни лишних денег. Могли бы хоть 1-2 тысячи Бэккера в старой серии издать. 
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  Хорошие очень новости..Но получается, Эксмо у АСТ перекупило права? И у Амфоры..Ведь Дик-то у Амфоры был... Ну и очень жду Конана и томикМатесона)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara что-то не везет, в третьей серии будет закончена его трилогия.
цитата Pickman Да что вы так из-за серий убиваетесь... Главное, что книги будут.
Книги конечно важнее, никто не спорит. Но важно и понимание хоть какое-то... Кто даст гарантии, что когда дело дойдет до скажем пятого тома Эриксона — Черная Фэнтези не закроется аналогичным образом  И придет пора открывать какую-нибудь новую — серобурмалиновую... 
А что там с Райтом, Свэйнстон Никаких шансов? 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря ничего в третьей части особо не впечатлило, только Вэнса возьму обязательно. И может быть рассказы Дика, если они будут в ШФ.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 января 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иллюстрированный цикл Роберта Говарда о Конане в трех томах с аппендиксами, частично новыми переводами. (дождался! наконец-то я его дождался, как чувствовал – не надо в ШФ брать
У меня есть ШФ-"Конан", но, естественно, это я тоже возьму с удовольствием 
цитата "Мир пауков". Отдельный четырехтомник Кэтрин Мур "Черные боги, алые сны" Джон Уиндем "День триффидов" + еще 4 романа (йес!) Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" (первые три романа о Ксанфе)
Возьму с удовольствием 
цитата Dark Andrew Брукс "Меч Шаннары" в новом переводе
Dark Andrew, только "Меч", или вся первая трилогия? Или пока неизвестно?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
16 января 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное,чтобы какая-нибудь экономическая заваруха почище нынешней не грянула.
Дика теперь в Амфоре нет смысла собирать?
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|