автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 января 2009 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня порадовали абсолютно ВСЕ эксмовские новости. Но отдельно Лавкрафт и К. Больше года назад в МФ мелькнуло одной строкой сообщение о возможном издании в Эксмо и тишина. Вопрос только: в каком объеме и в какой серии (хотя скорее всего не в какой)? А АСТвских Дика, Уиндема, Бестера снесу пока не рассыпались и абсолютно не пожелтели в букинист! Или еще рано?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Или еще рано? Не торопись, в смутное время живем.
Для Лавкрафта и К у Эксмо серия не предусмотрена, так что либо запустят новую, либо толкнут отдельным изданием.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 января 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Рассказы Дика это очень здорово, по идее их должны брать с пятитомника оригинального, а они там вроде как все были...
Таки да, все. Если издательство сомневается в коммерческой привлекательности рассказов, они запросто могут упихнуть 5 оригинальных томов в 3 своих (учитывая толщину томов "ОО").
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 января 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Новости хорошие. Вот только Бэнкс все еще "в работе".
Да. Когда ж дождемся?..
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
17 января 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я покупал книжки с рассказами Дика за бешенные деньги, иногда даже ради одного рассказа. Я и не подозревал, что может случиться ТАКОЕ! Всё нас вете было не зря, не напрасно было! В жизне есть справедливость! Только бы не сглазить... Кстати, давно хотел спросить, Бредбери в ОО не будет? А то очень хочется всего собрать, а с обилием серий...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
duke 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказы Дика все заполучить — это просто мечта. Меня еще интересует, правда, будет ли хоть какой-нибудь кусок из 8000 страниц "Экзегезы"? А романы, которых не хватает... — не думаю, что там будет что-нибудь этакое. Всё самое хорошее — издано. И не один раз.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
tevas 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, рассказы Дика — мечта... которая скоро может сбыться! И правда, не сглазить бы. Куплю наверное все из ОО, так как творчество Дика любимо всем моим сердцем
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
17 января 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Караваев наконец то пришел в себя! Блин!!!! С/с Дика! С/С ДИКА! (Извините отойду на пару минут — на оргазм, каскадный, многоярусный!)
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!!!  я ждал этого лет 15!!!Жизнь налажается!!!
цитата cat_ruadh Если кто в курсе -- прошу просветить насчет сроков выхода первых томов
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 января 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Кстати, давно хотел спросить, Бредбери в ОО не будет?
Он в рамки серии тематически выборочно подходит.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke А романы, которых не хватает... — не думаю, что там будет что-нибудь этакое. Всё самое хорошее — издано. И не один раз
Ну, может что в поздние затесалось вдруг. Я не очень сильно изучал этот вопрос  А из классического периода там вроде всего как пара неизданных, вот этот аннотацией заинтересовал вполне 
|
|
|
duke 
 миротворец

|
17 января 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. вот этот аннотацией заинтересовал вполне
ага, меня тоже. Но смутно ощущаю, что я что-то на подобную тему уже читал.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
18 января 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham блин а я в Амфоре Дика купил 4 книги... эх знать бы раньше — ждал бы отцов основателей
это ерунда ещё, мне например не жалко, старые книжки Дика изданий АСТ и Амфора пораздаю, ели в ОО все нормально зделают :)
|
|
|