автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, что врываюсь в ваш сон... Повторю свой вопрос, озвученный ранее и не замеченный теми, кто может быть в курсе: планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 февраля 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, я что-то совершенно запутался! Первый том Космооперы азбучной вышел, перенесен, продан, умер?
Том вышел, тираж есть, дальнейшая его судьба меня не интересовала, поскольку книгой я уже обзавелся, но постараюсь выяснить.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
27 февраля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Извиняюсь, что врываюсь в ваш сон... Повторю свой вопрос, озвученный ранее и не замеченный теми, кто может быть в курсе: планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?
Если только издательство ВЕЧЕ в новой серии "Приключения на суше и на море".
Советую зайти к ним на сайт и отписатьсяя на форуме в соответствующей теме.
Так же теоретически возможно появления Берроуза в серии, где были изданы омнибусы Хаггарада, Лондона и Беляева — издательство Армада, если не путаю.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, я что-то совершенно запутался! Первый том Космооперы азбучной вышел, перенесен, продан, умер?
В продажу он не поступал. Я отслеживаю все крупные интернет-магазины + нескольких оптовиков.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?
Я разве не отвечал? Анонсов не было. Однако, зная "Терру" и "Армаду" (омнибусы) вполне можем ожидать в любой момент, т.к. автор в сфере их интересов.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
27 февраля 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lokiman Если не найдете в стоках и у букинистов, то под выход шестой книги неизбежно переиздадут все прежние, а потом и все 6 одним кирпичом.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 февраля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон На сайте Эксмо его еще нет. Здесь о мартовских новинках Эксмо подробно пока не сообщали (насколько я помню).
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen CHRONOMASTER большое спасибо А давно? Скоро ее ждать на прилавках в Украине?
Ну, на прилавки Украины (с) :) книги поступают с очень разной скоростью, зависит от города. ;) В Киеве, думаю, будет недельки через две. Ротфусс, по крайней мере, вот только на днях появился. Следите за темой "Новинки Петровки", кто-нибудь туда да отпишется. (Я -- точно, когда увижу и куплю).
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy ну если у вас только Ротфусс появился, который вышел в январе, то это больше чем 2 недели.
Можно сказать, что всё обещанное из ММиМ и ЧФ вышло. Что будет дальше? Чем нас ещё могут обрадовать в долго идущих планах? Как там Эриксон? Скрещиваем пальцы. Надо уже крупномасштабную акцию проводить в поддержку Эриксона или ещё рано?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Vladimir Puziy ну если у вас только Ротфусс появился, который вышел в январе, то это больше чем 2 недели.
Посмотрим. Раз на раз не приходится: "Чёрная магия" вот тоже только приехала.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|