Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 17:01  
А мартовский каталог "Эксмо" уже был? Или я опять что-то путаю... 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 17:04  
Извиняюсь, что врываюсь в ваш сон... Повторю свой вопрос, озвученный ранее и не замеченный теми, кто может быть в курсе: планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 17:12  

цитата ФАНТОМ

да и на Алибе тоже есть.

За 1000 руб. минимум.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 19:42  

цитата Karavaev

Друзья, я что-то совершенно запутался! Первый том Космооперы азбучной вышел, перенесен, продан, умер?

Том вышел, тираж есть, дальнейшая его судьба меня не интересовала, поскольку книгой я уже обзавелся, но постараюсь выяснить.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 20:50  

цитата

Извиняюсь, что врываюсь в ваш сон... Повторю свой вопрос, озвученный ранее и не замеченный теми, кто может быть в курсе: планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?

Если только издательство ВЕЧЕ в новой серии "Приключения на суше и на море".

Советую зайти к ним на сайт и отписатьсяя на форуме в соответствующей теме.

Так же теоретически возможно появления Берроуза в серии, где были изданы омнибусы Хаггарада, Лондона и Беляева — издательство Армада, если не путаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 20:51  

цитата Karavaev

Друзья, я что-то совершенно запутался! Первый том Космооперы азбучной вышел, перенесен, продан, умер?

В продажу он не поступал. Я отслеживаю все крупные интернет-магазины + нескольких оптовиков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 20:52  

цитата sanchezzzz

планируется ли в ближайшее время каким-либо издательством переиздания любых книг Эдгара Райса Берроуза?

Я разве не отвечал? Анонсов не было. Однако, зная "Терру" и "Армаду" (омнибусы) вполне можем ожидать в любой момент, т.к. автор в сфере их интересов.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 22:52  
lokiman Если не найдете в стоках и у букинистов, то под выход шестой книги неизбежно переиздадут все прежние, а потом и все 6 одним кирпичом.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 00:36  
Мой вопрос как обычно никто не заметил...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 00:42  
Нопэрапон На сайте Эксмо его еще нет. Здесь о мартовских новинках Эксмо подробно пока не сообщали (насколько я помню).
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 13:06  
Не хочется все перечитывать — так что вопрос — когда вйдет продолжение "Марша теней" Тэда Уильямса?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 13:35  
benommen Игра теней уже вышла в серии ММиМ

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 15:29  
CHRONOMASTER большое спасибо:beer: А давно? Скоро ее ждать на прилавках в Украине?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 15:43  

цитата benommen

CHRONOMASTER большое спасибо А давно? Скоро ее ждать на прилавках в Украине?

Ну, на прилавки Украины (с) :) книги поступают с очень разной скоростью, зависит от города. ;) В Киеве, думаю, будет недельки через две. Ротфусс, по крайней мере, вот только на днях появился. Следите за темой "Новинки Петровки", кто-нибудь туда да отпишется. (Я -- точно, когда увижу и куплю).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 15:52  
Vladimir Puziy ну если у вас только Ротфусс появился, который вышел в январе, то это больше чем 2 недели.

Можно сказать, что всё обещанное из ММиМ и ЧФ вышло. Что будет дальше? Чем нас ещё могут обрадовать в долго идущих планах? Как там Эриксон? Скрещиваем пальцы.
Надо уже крупномасштабную акцию проводить в поддержку Эриксона или ещё рано?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:00  

цитата CHRONOMASTER

Надо уже крупномасштабную акцию проводить в поддержку Эриксона или ещё рано?

неторописька ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:07  

цитата Dark Andrew

неторописька

ну а что :-))) Я обоими руками Бэккера в ЧФ поддерживал, всем уши прожужал, так мы когда в Новосибирске покупали 3-й том, я сразу 7-мь штук Бэккера заказывал для нас отложить. Мне так обрадовались, а когда потом звонил, узнавали по голосу и спрашивали "Это вы семь экземпляров Бэккера заказывали, приезжайте, они поступили в продажу" :-)))
также Эриксона буду агитировать :-) Сам два экземпляра куплю, один задарю :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:08  

цитата CHRONOMASTER

один задарю
щас половина сайта спросят тебя: а кому задаришь то?.. И каждый с надеждой ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:20  

цитата CHRONOMASTER

Vladimir Puziy ну если у вас только Ротфусс появился, который вышел в январе, то это больше чем 2 недели.

Посмотрим. Раз на раз не приходится: "Чёрная магия" вот тоже только приехала.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 16:30  
Vladimir Puziy спасибо, буду следить.
Эриксона тоже жду...
Страницы: 123...497498499500501...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх