Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 15:40  

цитата Dark Andrew

Как-то нечувствительно в число лидеров по переводной фантастике выходит "Азбука".

Хммм.... а чем именно? Можно поподробней. Особенно интересных новинок я что-то не видел. Антологии хороши это да. А где шквал переводной фантастики от Азбуки я что-то не заметил, что у Азбуки на март запланировано? Если есть планы, то мы им будем рады.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 15:49  

цитата CHRONOMASTER

А где шквал переводной фантастики от Азбуки я что-то не заметил, что у Азбуки на март запланировано?

Три антологии + вархаммеры + Фрост + недовышедшая космоопера — вот тебе и шквал ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 15:55  

цитата Dark Andrew

Три антологии + вархаммеры + Фрост + недовышедшая космоопера — вот тебе и шквал

Хммм... три антологии на март запланировано? Что-то я пропустил такой информации. Это какие?
Две книги по Вархаммеру это разве много? У Азбуки несколько месяцев может быть молчок, потом всплеск. Ну и Эксмо и АСТ так бывает.
Вон в январе у Эксмо тоже был всплеск небольшой.
Вот в феврале у Азбуки две антологии переводные вышли: Мистика и Апокалипсис, но до этого много месяцев ничего не было, Апокалипсис то должен был быть ещё октябре-ноябре.
В Марте выйдет Коспоопера, и вроде как Лучше за год НФ, Киберпанк и т.д.
Это две антологии. Какая 3-я, что я упустил?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:06  

цитата Dark Andrew

А то, какой же это лидер, когда в феврале ни одной книги не вышло в продажу.

Гм... Разве? У меня просто больше всего нечитанных книг "Азбуки" на полке. Включая "Апокалипсис" и "Космооперу".

Кстати, эксмошную "Черную магию" я покуда на Крупе не видел...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:07  
Скажите,а серия Книга-фантазия в которой вышел Огонь Ведьмы Клеменса-это новая серия что ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:10  

цитата vvladimirsky

Гм... Разве? У меня просто больше всего нечитанных книг "Азбуки" на полке. Включая "Апокалипсис" и "Космооперу"

Ну дык если так считать, то у Эксмо Нортон, Ротфусс и Уильямс вышли. А ещё Черная магия. Тоже не мало.
А Черная магия даже у нас в Новосибирске давным давно продается, уже недели 2 наверное, как это к вам её не привезли я не понимаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:12  

цитата Фунтик

Скажите,а серия Книга-фантазия в которой вышел Огонь Ведьмы Клеменса-это новая серия что ли?

Да. Специально под Клемнса/Ролинса

цитата vvladimirsky

Гм... Разве? У меня просто больше всего нечитанных книг "Азбуки" на полке. Включая "Апокалипсис" и "Космооперу".

Космооперу мы вычтем — ну нет её в продаже :-)))
А так я погорячился, конечно, были книги.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:18  
Ааааа,значит других авторов там не будет

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:24  
И кстати такой вопрос-где можно дайджест эксмо найти в бумажном виде?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:27  
Фунтик, у нас в Самаре лежат бесплатно во всех крупных книжных магазинах.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:31  
Млин,а гже же в Москве найти?Я правда только в Олимпе бываю,по книжным не езжу,а на ярмарке вроде нету,тока у продавцов видел

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:42  

цитата Фунтик

только в Олимпе бываю
— та и есть,на точках ЭКСМО.;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:50  
Надо будет глянуть,кстати что удивительно-на точках эксмо ихние же киги появляются бывают позже чем на других точках.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:55  

цитата Фунтик

кстати что удивительно-на точках эксмо ихние же киги появляются бывают позже чем на других точках.
o_Oo_O

Первый раз слышу.

Всегда у них — ранее,чем где-то.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 16:59  
В Москве открылось издательство "Снежный Ком Москва". Первые две книги, которые там выходят (я так понял, уже в марте) -- "Операция "Вирус" Игоря Минакова и Ярослава Верова и "Время бармаглота" Дмитрия Колодана. См. обложки книг здесь: http://community.livejournal.com/snezhnyc...

Есть и другие интересные планы, но о них пока официально не сообщали, так что загадочно помолчу.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:18  

цитата Dark Andrew

А что там не так в первом из томов?
как я понял народ переживает за то, что будут общие произведения с тем томом, что уже выходил дик в ШФ...

цитата CHRONOMASTER

Наверное я себе куплю выходящий кирпичик, если будет адекватная цена, вот возьму его в руки, если понравится, то куплю.
такой кирпичик у меня есть, в коричневой облоожке... он есть и в инете и везде. так что думаю точно будет дешевле, тем то, что выйдет...
ждём новое СС... АСТ взялся классиков издавать... должен он Воннегута, такой наплыв переизданий его лучших вещей во всех сериях говорит. что скоро запустят СС... 8-)

цитата vvladimirsky

Первые две книги, которые там выходят (я так понял, уже в марте) -- "Операция "Вирус" Игоря Минакова и Ярослава Верова и "Время бармаглота" Дмитрия Колодана.
окончание Стругацких это круто... еще бы Черного ферзя Савеличева издали... и повесть его из учеников в одном томе! 8-) а Колодана это что? роман или сборник? 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:22  

цитата sham

окончание Стругацких это круто...
— окончание чего именно Стругацких ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:24  

цитата sham

такой кирпичик у меня есть, в коричневой облоожке... он есть и в инете и везде. так что думаю точно будет дешевле, тем то, что выйдет...

Я думаю я на складе его дешевле куплю, чем через тырнет заказывать тот коричневый кирпич.

цитата sham

как я понял народ переживает за то, что будут общие произведения с тем томом, что уже выходил дик в ШФ...

А у меня того томика ШФ нет, по этому я не переживаю.
Я переживаю по другому поводу, обещанное СС Дика будет полным СС по фантастике Дика или нет, а то тут Караваев пугает, что томиков с рассказами мы не дождемся.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:31  

цитата CHRONOMASTER

а то тут Караваев пугает, что томиков с рассказами мы не дождемся.

Да он про ШФ вроде говорил, а не про ОО.

цитата sham

Колодана это что? роман или сборник?

Сборник из нескольких вещей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 17:34  

цитата Claviceps P.

Да он про ШФ вроде говорил, а не про ОО.

Он стебался без указания серии. А если дождемся, то и там и там будет.
Страницы: 123...502503504505506...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх