автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кстати это уже не та серия, теперь она обычно формата, бумага так себе, но и цена в два раза упала. Хант по крайней мере очень дешево продавался.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 марта 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хант мне как раз по оформлению б\м ничего показался...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMАSTER, примерно так я и думал. Наверняка там еще будет первый роман "Пять недель на воздушном шаре", вот с него то и начну перечитывать Верна.
|
|
|
SVojna 
 авторитет

|
4 марта 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюль Верн Пять недель на воздушном шаре Объ. ПЛ — 17,0 Выход пл. — 12 мар
Два знаменитых романа о невероятных путешествиях! «Пять недель на воздушном шаре» «Вокруг света в восемьдесят дней» — неоднократно экранизировавшаяся классика в популярной серии.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора По-моему, кое-кто подзабыл, в какой теме он находится. Так я напомню. В данной теме обсуждения — книгоиздания — оффтопик. Му обсуждаем тут новинки и планы, а не то, что где и как.
Фунтик CHRONOMASTER — это вас в первую очередь касается.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 марта 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон А планируется ли переиздание "Марша теней" Уильямса в ММиМ?
Точно не знаю, но думаю, что нет.
цитата Фунтик Что-нибудь известно о планах Лениздата на март?
Посмотрите в авторской колонке Ильи Тё, у меня никак руки не доходят выложить в "издательское".
|
|
|
sergeant 
 активист

|
5 марта 2010 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax судя по всему, это — просто переиздание "Психоз 2" отдельныи томиком (всего 288стр.)
Совершенно верно, просто текст второго романа трилогии, без дополнений. Отбивают права на мягкой обложке — омнибус продается не слишком бодро.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 марта 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn До сих пор ничего неизвестно что там с Батчером? Уже март, и ни слуху ни духу.
А вы про что именно спрашиваете? Про Кальдерон или про Дрездена? Если про Кальдерон, то его вроде как не планируют дальше издавать, а вот про Дрездена это АСТ, а с АСТ ничего вообще не понятно, что не спрашивай, ответ будет, что не известно.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 марта 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У нас Иноземье продается за 265, так что думаю Игра теней также будет стоить.
цитата Dark Andrew Ты не забывай, что предыдущие Уильмся были в индивидуальном оформлении, а этот в обычном серийном.
Я был прав, к нам привезли Игру теней, она также как и 4-ре остальные книги Уильямса в ММиМ стоит 265 рублей, т.е. Уильямс самый дорогой автор в ММиМ (но и самый объемный).
А вот Аберкромби подорожал. Первый том 225 рублей, второй уже 246,5. Не существенно, если учесть что больше года прошло.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 марта 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вы про что именно спрашиваете? Про Кальдерон или про Дрездена? Кальдерон же накрылся. Поэтому спрашиваю про Дрездрена.)
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 марта 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вы про что именно спрашиваете? Про Кальдерон или про Дрездена? Если про Кальдерон, то его вроде как не планируют дальше издавать, а вот про Дрездена это АСТ, а с АСТ ничего вообще не понятно, что не спрашивай, ответ будет, что не известно.
Перенесён в план марта от АСТ. Но там он есть.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
lias 
 магистр

|
|