автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 марта 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А чего вы хотите видеть на обложке книги под названием "Зомби"? "Мадонну" Рафаэля
А почему нет? "Зомби-Мадонна" на обложке смотрелась бы необычно. Но лучше бы "Мона Лиза-Зомби". 
цитата Claviceps P. И Джон Джозеф Адамс продолжение "Нежити" готовит на конец года
Состав (43 рассказа) и предварительная обложка здесь.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Состав (43 рассказа) и предварительная обложка здесь
О, супер. Спасибо. Буквально на днях смотрел — еще не было состава. Любопытная подборка, но кажется с большим процентом новичков и незнакомцев по отношению к громким именам — по сравнению с первым томом "The Living Dead".
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати по поводу "Пиратского фэнтези", точнее его названия... В оригинале оно жанрово не выделено — "Fast Ships, Black Sails"... И дабы не было непоняток, в отличии от изд-ва, предупреждаю сразу — там не только фэнтези будет. Там есть и мистика/хоррор, есть рассказы с космическими пиратами (т.е. все же нф как ни крути) и почти классический приключенческий свашбаклинг, практически без тени фантастики... 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 марта 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy сколько раз открывают/закрывают серии Брэдбери и как его издают... Ведь собрать всё в одной серии нереально. Да и цена не слишком адекватна по отношениею к объёму книг . Я даже и не пыталась . Просто собираю по стокам сборнички, и довольна. 7 сборничков насобирала . Вот стоковые цены адекватны объёму книжечек.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
9 марта 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно с Уильямсом получается. если Марш теней переиздавать не будут, то какбэ опозданцы типа меня, не купившие оного в 2007, пролетают мимо кассы Эксмо. Я ж нормальный и книжки с середины не читаю... Ну да ладно и без него есть чего.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 марта 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Интересно с Уильямсом получается. если Марш теней переиздавать не будут, то какбэ опозданцы типа меня, не купившие оного в 2007, пролетают мимо кассы Эксмо. Я ж нормальный и книжки с середины не читаю
ну так, а купить? Он же во всех инет-магазинах есть.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 марта 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Он же во всех инет-магазинах есть. во всех его нет, моя заявка на books.ru уже 2 года лежит, так и не появился, а в Германию его вообще не завозили. Так что, пока первый том не куплю, второй покупать нет смысла.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то блин вокруг одни зомби и нежить Других для антологий найти не могу что ли или просто другие не переводят?
Про пиратов буду брать, а вот Зомби точно нет. Мне и Нежити хватило.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Что-то блин вокруг одни зомби и нежить
Да уж лучше пусть зомби будут, чем очередные вампиры. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ну так, а купить? Он же во всех инет-магазинах есть
В Киеве это трабл серъезный. Озон и прочие ресурсы суть радость, доступная только от случая к случаю, по оказии.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Озон и прочие ресурсы суть радость, доступная только от случая к случаю, по оказии.
А Топ-книга? У них доставка в магазин 10 рублей по России. Но по моему на Украине те же правила, может я конечно ошибаюсь.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А Топ-книга? У них доставка в магазин 10 рублей по России. Но по моему на Украине те же правила, может я конечно ошибаюсь.
Вы мне глаза раскрыли. Ушел искать.
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes В "ожидаемом" Лабиринта — "Каньон холодных сердец" КЗКМ Наконец-то смогу купить и прочитать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|