Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:24  

цитата valkov

А можно узнать чем эта новость прекрасна?

Для меня — тем, что мне нравятся рассказы Келли Линк. Понимаю, что разделяют моё мнение вовсе не все. ;-)

цитата Claviceps P.

Еще полгода ждать? Они мне в жж уж год прошел наверное как отвечали, что делают и будет сборник...

Вроде точно, к выставке обещают.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:25  

цитата CHRONOMASTER

Я не купил Мистику, потому что она на 100 рублей дороже Апокалипсиса

Я посмотрел свой счет, Апокалипсис 220 р., Мистика 280. Соотношение отпускных цен должно быть примерно таким же.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:29  

цитата amadeus

Для меня — тем, что мне нравятся рассказы Келли Линк.
Ну это я понял, а чем именно? Пытаюсь понять, нужно ли оно мне...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:30  
Келли Линк — из "странных" авторов. Пишет она очень специфично и нестандартно. Тот случай, когда надо попасть в настроение, уловить намеки и полутона. Мне в целом она не пошла. На каждый удачный рассказ приходится несколько, когда думаешь, что у кого-то "поехала крыша" — то ли у читателя, то ли у автора.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:32  

цитата kkk72

Келли Линк — из "странных" авторов.
Этого и достаточно:-). Пожалуй возьму.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:32  

цитата kkk72

когда думаешь, что у кого-то "поехала крыша" — то ли у читателя, то ли у автора.

Да, прекрасное чувство За это мы ее и любим :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:35  

цитата ameshavkin

Я посмотрел свой счет, Апокалипсис 220 р., Мистика 280. Соотношение отпускных цен должно быть примерно таким же.

должно быть, но таковым не является.
Даже на официальном сайте ffan.ru Апокалипсис -245, а Мистика 355. 110 руб разницы.
У нас в магазине оптовая цена Апокалипсис 222, а Мистика 324. А СибВерк не занимается накручиванием цен, т.к. торгует в основном не в розницу, а оптом.
На озоне:
Апокалипсис 366
Митиска 466

В инет магазине Топ-книги:
Апокалипсис 425
Мистика 600

Везде разница в 100 рублей и больше.
Апокалипсис отдан в печать в сентябре 2009 года, а Мистика датируется уже 2010 годом.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:52  

цитата amadeus

В течение полугода в "Гаятри" выйдет третий сборник рассказов Келли Линк — "Pretty Monsters".
http://kellylink.net/pretty-monsters

Отличные новости!
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:57  

цитата Sartori

Отличные новости!

Подтягиваются ветераны Экскалибура... ;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 14:58  
Ну и ответ Баканова.

"... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:00  

цитата amadeus

Подтягиваются ветераны Экскалибура...
— свято место пусто не бывает...:-)))

Насчет "Космической оперы": радует, что хоть тираж — не 3000 экз.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:02  

цитата amadeus

"... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."

Может я и не зря не торопился с покупкой Криптономикона. Если Стивенсона переиздадут достойно, то я только за:cool!:
Ртуть правда купил в Монохроме, ну да ладно.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:03  

цитата amadeus

Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"
Надеюсь, не слажают. Не брал Стивенсона из-за отвратного оформления и низкого качества издания.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:04  

цитата amadeus

Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона

А... Наше любимое занятие... Покупать одну и ту же книгу раза три... Ну, был бы смысл главное — купим :-) 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:06  

цитата amadeus

Главное чтобы издали, ибо наполнение у Стивенсона =>
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:06  

цитата CHRONOMASTER

Может я и не зря не торопился с покупкой Криптономикона

+1 :-D
Впервые моя тормознутость обернулась предусмотрительностью.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:10  

цитата amadeus

черт...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:11  

цитата

В любом случае, "Система мира" по-русски выходит впервые.
Если бумага окажется более-менее приличной, придется действительно менять старые издания...
–––
Правило номер один: никаких правил!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:13  

цитата ZiZu

черт...

Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении? По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага), то купить "Систему мира" в хорошем издании будет только в радость, чем покупать в "Под дозорах" или "Монохроме" где плохая бумага, а цена высокая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 15:14  

цитата amadeus

Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."

Епупыть!
С одной стороны, это замечательно. С другой — я хочу в старом!
Страницы: 123...519520521522523...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх