автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
amadeus 
 философ

|
11 марта 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А можно узнать чем эта новость прекрасна?
Для меня — тем, что мне нравятся рассказы Келли Линк. Понимаю, что разделяют моё мнение вовсе не все. 
цитата Claviceps P. Еще полгода ждать? Они мне в жж уж год прошел наверное как отвечали, что делают и будет сборник...
Вроде точно, к выставке обещают.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
11 марта 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я не купил Мистику, потому что она на 100 рублей дороже Апокалипсиса
Я посмотрел свой счет, Апокалипсис 220 р., Мистика 280. Соотношение отпускных цен должно быть примерно таким же.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Для меня — тем, что мне нравятся рассказы Келли Линк. Ну это я понял, а чем именно? Пытаюсь понять, нужно ли оно мне...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Келли Линк — из "странных" авторов. Пишет она очень специфично и нестандартно. Тот случай, когда надо попасть в настроение, уловить намеки и полутона. Мне в целом она не пошла. На каждый удачный рассказ приходится несколько, когда думаешь, что у кого-то "поехала крыша" — то ли у читателя, то ли у автора.
|
––– I`ll be back! |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Келли Линк — из "странных" авторов. Этого и достаточно . Пожалуй возьму.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Я посмотрел свой счет, Апокалипсис 220 р., Мистика 280. Соотношение отпускных цен должно быть примерно таким же.
должно быть, но таковым не является. Даже на официальном сайте ffan.ru Апокалипсис -245, а Мистика 355. 110 руб разницы. У нас в магазине оптовая цена Апокалипсис 222, а Мистика 324. А СибВерк не занимается накручиванием цен, т.к. торгует в основном не в розницу, а оптом. На озоне: Апокалипсис 366 Митиска 466
В инет магазине Топ-книги: Апокалипсис 425 Мистика 600
Везде разница в 100 рублей и больше. Апокалипсис отдан в печать в сентябре 2009 года, а Мистика датируется уже 2010 годом.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
11 марта 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ответ Баканова.
"... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Подтягиваются ветераны Экскалибура... — свято место пусто не бывает...
Насчет "Космической оперы": радует, что хоть тираж — не 3000 экз.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."
Может я и не зря не торопился с покупкой Криптономикона. Если Стивенсона переиздадут достойно, то я только за Ртуть правда купил в Монохроме, ну да ладно.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира" Надеюсь, не слажают. Не брал Стивенсона из-за отвратного оформления и низкого качества издания.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"." Главное чтобы издали, ибо наполнение у Стивенсона => 
|
–––
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"." черт...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Avex 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "... Зато ясно, что выход в свет "Системы мира" откладывается. Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."
В любом случае, "Система мира" по-русски выходит впервые. Если бумага окажется более-менее приличной, придется действительно менять старые издания...
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu черт...
Да ладно вам, вы хотите Стивенсона в одном оформлении? По моему важнее, что если новое оформление будет лучше по качеству (бумага), то купить "Систему мира" в хорошем издании будет только в радость, чем покупать в "Под дозорах" или "Монохроме" где плохая бумага, а цена высокая.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Издательство сейчас работает над новым оформлением, в котором пойдут переиздания предыдущих романов Стивенсона — и в этом новом оформлении выйдет "Система мира"."
Епупыть! С одной стороны, это замечательно. С другой — я хочу в старом!
|
|
|