Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:43  
А мне всё равно в каком оформлении Стивенсон. Лишь бы был! Я его всякого люблю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 17:52  
По-моему, надо тихо радоваться, что вообще "АСТ" доиздаёт трилогию, да ещё в переводе Доброхотовой-Майковой, да ещё "Анафем" будет... Праздник. А мы тут про "а-а-абложки"! Право слово!..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:04  

цитата Vladimir Puziy

По-моему, надо тихо радоваться, что вообще "АСТ" доиздаёт трилогию, да ещё в переводе Доброхотовой-Майковой, да ещё "Анафем" будет... Праздник

Ты полностью прав. А с учетом нового оформления всё это значит, что они хотят "раскрутить" Стивенсона, а это не может не радовать.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:05  
Ну вот Вам и Космоопера на Озоне — 521 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5025... Правда у меня в честь дня рождения 10% скидка, так что по-божески ещё. Побежал заказывать
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:17  

цитата Андрэ

Ну вот Вам и Космоопера на Озоне — 521 руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5025... Правда у меня в честь дня рождения 10% скидка, так что по-божески ещё. Побежал заказывать

Ндя :-(... а это ещё только начало продаж. А какой цена будет, когда две недели низких цен пройдут? 650? 700? А может сразу 800????
Даже со скидкой в 10% получается 470 руб, я бы не назвал это по божески :-(
При таком раскладе у нас в СибВерке будет похоже больше 400 руб.

Кстати, у "Новой космической оперы" тираж был 8000, а у "Космической оперы" 5000.
Не в этом ли кроется такая разница в цене?

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:26  
Вопрос тем, кто листал вторую "Космооперу": там блок такой же толстенно-непотребный, как и в первом томе?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:28  

цитата valkov

такой же толстенно-непотребный
— толщина 55 мм.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:32  
ФАНТОМ ппц. :-(
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:35  

цитата valkov

ппц.
— ну,для 860 страниц - не так чтобы уж...:-)))
(Так,маленький ппцочек...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:35  

цитата ФАНТОМ

- ну,для 860 страниц — не так чтобы уж...
(Так,маленький ппцочек...)
У Вэнса в ШФ 950 — 4 см. Уж не могли бумагу как в "Ренессансе" забубенить, тогда б и томик адекватно смотрелся.

Еще вопрос к тем, у кого сохранился план Эксмо на март. На какое число заявлен "Мир пауков" Уилсона?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:37  

цитата valkov

к тем, у кого сохранился план Эксмо на март
— а он не скажет.

Там кроме Уилсона ещё есть были вещи.....
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:39  
valkov 29.03.2010

цитата

Долгожданное переиздание знаменитого цикла! Красочное оформление, удобный и популярный формат издания!

судя по всему в мягкой обложке:-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 18:41  

цитата flinx

судя по всему в мягкой обложке
Валидолу мне!..:-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:03  
"Я — легенда" в КЗКМ http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalog.... Чувствую я, не видать нам томины рассказов Матессона в ШФ. Вот "Посылка" вышла, в КЗКМ его погнали... старое:-(
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:12  

цитата Андрэ

Чувствую я, не видать нам томины рассказов Матессона в ШФ.

Как же это... 8:-0 Они просто обязаны там быть. Ну, в смысле — нужны, и хочется очень. И его, и Лейбера...

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:13  

цитата Андрэ

"Я — легенда" в КЗКМ
Отлично! Старые издания пропустил, теперь ознакомлюсь. Интересно, там только сам роман или еще что-то?..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:15  

цитата Андрэ

"Я — легенда" в КЗКМ

Замечательно. Давно хочу приобрести, но как-то не получалось раньше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:16  

цитата valkov

Отлично! Старые издания пропустил, теперь ознакомлюсь. Интересно, там только сам роман или еще что-то?..

ну в ИБ кроме "Я — Легенда" в томе "Невероятно уменьшающийся человек".
Сама повесть "Я — Легенда" не большая, у меня в ИБ 200 страниц, так что по любой в КЗКМ что-то ещё в томе есть. Наверное повтор тома ИБ под новой обложкой.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:18  

цитата Нопэрапон

Давно хочу приобрести, но как-то не получалось раньше.
Вот вот.
CHRONOMASTER поэтому и вопрос возник. Цена 236р. косвенно указывает на небольшую толщину тома. Хотя это наверное не показатель.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 19:23  
valkov Нопэрапон в каком-то смысле я вам завидую, потому что издание ИБ не самое лучшее, я думаю в КЗКМ блок будет шитый, в ИБ же он клеенный :-( да и бумага не самая шикарная.
А серий КЗКМ пока вся по качеству издания отличная.

Чувствую год будет насыщенный переизданиями. Сразу столько уже их поперло. Вон и Стивенсон на горизонте.
Страницы: 123...521522523524525...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх