автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, надо тихо радоваться, что вообще "АСТ" доиздаёт трилогию, да ещё в переводе Доброхотовой-Майковой, да ещё "Анафем" будет... Праздник. А мы тут про "а-а-абложки"! Право слово!..
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy По-моему, надо тихо радоваться, что вообще "АСТ" доиздаёт трилогию, да ещё в переводе Доброхотовой-Майковой, да ещё "Анафем" будет... Праздник
Ты полностью прав. А с учетом нового оформления всё это значит, что они хотят "раскрутить" Стивенсона, а это не может не радовать.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос тем, кто листал вторую "Космооперу": там блок такой же толстенно-непотребный, как и в первом томе?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ппц. — ну,для 860 страниц - не так чтобы уж... (Так,маленький ппцочек...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - ну,для 860 страниц — не так чтобы уж... (Так,маленький ппцочек...) У Вэнса в ШФ 950 — 4 см. Уж не могли бумагу как в "Ренессансе" забубенить, тогда б и томик адекватно смотрелся.
Еще вопрос к тем, у кого сохранился план Эксмо на март. На какое число заявлен "Мир пауков" Уилсона?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov к тем, у кого сохранился план Эксмо на март — а он не скажет.
Там кроме Уилсона ещё есть были вещи.....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
flinx 
 философ

|
11 марта 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov 29.03.2010
цитата Долгожданное переиздание знаменитого цикла! Красочное оформление, удобный и популярный формат издания!
судя по всему в мягкой обложке
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx судя по всему в мягкой обложке Валидолу мне!..
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
11 марта 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Чувствую я, не видать нам томины рассказов Матессона в ШФ.
Как же это... Они просто обязаны там быть. Ну, в смысле — нужны, и хочется очень. И его, и Лейбера... 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ "Я — легенда" в КЗКМ Отлично! Старые издания пропустил, теперь ознакомлюсь. Интересно, там только сам роман или еще что-то?..
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Отлично! Старые издания пропустил, теперь ознакомлюсь. Интересно, там только сам роман или еще что-то?..
ну в ИБ кроме "Я — Легенда" в томе "Невероятно уменьшающийся человек". Сама повесть "Я — Легенда" не большая, у меня в ИБ 200 страниц, так что по любой в КЗКМ что-то ещё в томе есть. Наверное повтор тома ИБ под новой обложкой.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Давно хочу приобрести, но как-то не получалось раньше. Вот вот. CHRONOMASTER поэтому и вопрос возник. Цена 236р. косвенно указывает на небольшую толщину тома. Хотя это наверное не показатель.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Нопэрапон в каком-то смысле я вам завидую, потому что издание ИБ не самое лучшее, я думаю в КЗКМ блок будет шитый, в ИБ же он клеенный да и бумага не самая шикарная. А серий КЗКМ пока вся по качеству издания отличная.
Чувствую год будет насыщенный переизданиями. Сразу столько уже их поперло. Вон и Стивенсон на горизонте.
|
|
|