автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex При такой цене неудивительно — при такой же цене качество Аберкромби ( что первого,что второго) — шикарное. Это к вопросу,могут или нет.
МОГУТ ВЕДЬ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Говарда Конана от Эксмо всё нет? Первый том ещё в дайджесте на декабрь был, если не не изменяет память.
цитата ФАНТОМ Вторая — точка Азбуки в Олимпийском закрывается.
А почему не в курсе? Неужели убыточной была или они теперь весь акцент делают на интернет магазин?
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вторая — точка Азбуки в Олимпийском закрывается.
А когда? Сколько дней осталось? Но вообще не удивительно. Слишком их цены были ниже издательских. Какую-нибудь дорогущую книжку продавали ниже себестоимости
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А почему — насколько я понял,там несколько причин. Новые — высокие — отпускные цены,изменившаяся система возврата остатков непроданного и т.д.; ну и интернет-магазин свою роль играет,думаю....
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг А когда? Сколько дней осталось? — кстати,правильный вопрос. До апреля.
А сейчас они сливают(ну,не по стоковым ценам,конечно) всё что осталось. А осталось немало. Так что...
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А сейчас они сливают(ну,не по стоковым ценам,конечно) всё что осталось. А осталось немало.
А почём всё стало? Но я в любом случае выбираю самую большую сумку и выдвигаюсь
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг ,повторю ещё раз: это не слив,а распродажа остатков с точки,до конца месяца. У них и так — по сравнению с беспредельщиками в магазинах — цены сливные 
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 марта 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет магазин то тут при чем? В Петербурге народ предпочитает на Крупе покупать а не заморачиваться с почтой.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 марта 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Это проблема всех больших хороших книг, даже плотно редактировавшихся:
Дело в том, что в оригинале "Террора" этих ошибок нет. Или почти нет — я досконально все не сверял. Так что... Конечно, если человек, выложивший книгу в irc, не подредактировал ее сам, в чем я сомневаюсь. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Брать не стал. Потому как сделан на туалетной бумаге.........
цитата ФАНТОМ И качество блока — отвратительное
Ну, твою же дивизию!!! Я так радовался тому что Лавкрафта наконец издают полно и отредактированно. И даже в хорошем оформлении с реально нарисованной под Лавкрафта иллюстрацией на обложке И вот на тебе... Буду ждать в наших магазинах. Может там бумага не такая плохая. Если как в "Соломоне Кейне" или трехтомнике "Книг крови" Баркера в его персоналке — то это в целом меня устраивает.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ,повторю ещё раз: это не слив,а распродажа остатков с точки,до конца месяца. У них и так — по сравнению с беспредельщиками в магазинах — цены сливные
Нет, я всё прекрасно понял. Я в любом случае таких низких цен на Азбуку, как в этой палатке, никогда не увижу  Вопрос был о том, на сколько цены снижены по случаю распродажи — на 10-20 рублей или 30-40 Но я сейчас сам всё увижу уже 
И на Лавкрафта гляну, хотя я свой старый синий трёхтомник в серии "Некрономикон" люблю и вряд ли поменяю. По-поводу бумаги — вспомним случаи с ОО и Муркоком. Второй и последующие тома могут быть и на белой бумаге
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
16 марта 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc цитата amadeus Это проблема всех больших хороших книг, даже плотно редактировавшихся:
Дело в том, что в оригинале "Террора" этих ошибок нет. Или почти нет — я досконально все не сверял. Так что... Конечно, если человек, выложивший книгу в irc, не подредактировал ее сам, в чем я сомневаюсь.
Я понимаю. Я подразумевал переводческие и издательские недочёты. Которые есть и будут даже при ответственном подходе. Вот будет переиздание "Криптономикона"; я написал Баканову на форуме, что неплохо бы добавить туда авторское предисловие, которое "выскочило" из макетов первых двух изданий. Авось добавят.  А о "Терроре"... У нас его, например, уже раскупили. Возможно, будет переиздание — напишите Гузману, он всегда прислушивается к полезным замечаниям.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
16 марта 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Гигантах фантастики" вышла "Трилогия о королевском убийце" Хобб
P.S. Вроде бы ходили слухи о персональной серии Хобб. Ничего более нового не известно?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 В "Гигантах фантастики" вышла "Трилогия о королевском убийце" Хобб сколько же страниц в этой томине?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже реально кирпич, которым убить можно, там должен быть очень мелким шрифт. да и цена не маленькая, за те же деньги модно купить три тома в КФ. Ну не понимаю, зачем эти Гиганты нужны. Не понимаю.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 марта 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И да, персональной серии Хобб пока не видать, зато весь "Сын солдата" в мае в ММиМе.
В смысле? Сразу три тома выпустят в мае? Или в мае начнут переиздавать в ММиМе "Сына солдата"? Как я понимаю тираж будет небольшой, 3000 наверное. Обидно, что могу сказать, у меня 11-ть книг Хобб в КФ стоит, 12-го не будет 
|
|
|