автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
MikeST 
 авторитет

|
|
Matrix_Bros 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Девочка и мертвецы" Владимира Данихнова уже в продаже? Или пока не поступала? Обещали в сентябре...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
VuDu 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Девочка и мертвецы" Владимира Данихнова уже в продаже?
Нет ещё. Я думаю, Эрик проанонсирует в своей колонке релиз издания.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то amadeus Келли Линк помню, как называл её почитателей не помню, надеюсь необидно как-то называл. Самого не заинтересовало — женский примитивно-сенсетивный взгляд на запущенное поколение, эдакая Уэлш-лайт, при том что и шотландец этот далек от идеала. Вроде бы самоназвание-подзаголовок у первого сборника Келли Линк был "фрик фэнтези". А вообще создайте тему по её творчеству, я думаю ее любителям будет что обсудить, может и меня переубедите.
то Волдинг Да, и где можно состав пяти томов посмотреть?
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев я исхожу из того, что в первом томе пять романов, а в последующих — по четыре. И выходят они в хронологическом порядке. Так что я просто взял ФантЛабовский список и подсчитал сколько куда войдёт. Если в одном из 3х заявленных, но не вышедших томов войдёт не 4 романа, а пять, особо это ничего не меняет. Хотя я могу быть не прав.  Да, будь я Эксмовским редактором, я бы в том с Valis Trilogy запихал Свободное радио Альбемута, а не то, что там по-порядку дальше. Порядок порядком, а цикл лучше в одном томе иметь.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 сентября 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дика имею почти всего, но сегодня подержал в руках в Чаконе 2 тома. Сказка и Песня! Не хотел брать, но, наверное, придется. (Но не в Чаконе. Потому как они там чуть меньше 600 рублей каждый ).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев я так понял, что состав пятого тома — Ваши фантазии? Как-то это смело.
Прошу прощения за то, что неточно выразился. В следующий раз сразу подчеркну, что это всё мои домыслы.
цитата hiro_protagonist В 3м и 4м по три романа
Значит, я не прав. Но если в пятом томе не будет 2 романа, то новое в него всё-таки должно войти. Если в нём будет 4, вообще шикарно. И да, это только предположение
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
17 сентября 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Линк — это здорово! Очень она мне по душе своей малой прозой. Да и переводы, ИМХО, там очень хорошие.
Это тебе ее творческая манера близка, она на грани с эссеистикой работает...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара вопросов: 1. Роллинс. планируется ли издавать его два произведения (Алтарь Эдема и Ключ судного дня) в серии книга-загадка книга бестселлер.? Последнего Оракула издали. а эти? Вообще не понятная для меня политика выпуска вначале в мягкой, а потом в твёрдой обложке.??????
2. Кинг. АСТшная серия с его полным собранием. она как? переиздаётся по кругу? Или мож планируется новая? Хочется вот собрать его но не сразу все а постепенно.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Alin 
 авторитет

|
17 сентября 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Вообще не понятная для меня политика выпуска вначале в мягкой, а потом в твёрдой обложке.??????
ну.. мягкий тираж дешевле, проверить спрос. будут брать — издают в твердой. так кажется...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Задумался я тут о Ф. Дике. Подсчитал, сколько романов помещается в запланированные 5 томов. Получается, что тех вещей, что уже выходили, хватит максимум ещё на 3 тома кроме этих пяти.
Да, где-то так и будет. Но в 6-8 томах выйдет самый смак: убик, лабиринт смерти, другие поздние вещи и валис. Рассказов тоже где-то на тома 3-4 хватит. Если ещё издадут мейнстримовские романы, то должен выйти ещё как минимум один том. Про экзогезу, 2-хтомник избранного которой только в этом году вышел США, пока что наверно и не думают. Но уменьшение колличества томов, на мой взгляд только к лучшему, т.к. при стоимости тома в среднем 450р., получается весьма ощутимая сумма. Лишь бы не делали томов объемом больше 900 стр., а то читать неудобно. P.S. Первые две книги заказал здесь (setbook), доставка по москве бесплатно.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Но уменьшение колличества томов, на мой взгляд только к лучшему, т.к. при стоимости тома в среднем 450р.
Извиняюсь. я что то пропустил... В каком смысле уменьшение? Меньше томов, но вещей в них больше, или меньше вещей будет выпущено, чем есть у Дика?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
17 сентября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Если ещё издадут мейнстримовские романы, то должен выйти ещё как минимум один том.
Вот это, откровенно говоря, ОЧЕНЬ интересно. Наиболее.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
17 сентября 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Если ещё издадут мейнстримовские романы, то должен выйти ещё как минимум один том. это точно интересно и буду брать ибо Исповедь недоумка прочитал и был очень доволен! 
|
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|