автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этот пресс-релиз выложу, наверное, вечером. Думал ещё позавчера, то комп заглючил. Это не фейк, всё так и есть, о проекте давно было известно, просто сроки не обозначали. А тут от АСТ пришла свежая информация. Собственно, м/а проекты цветут и пахнут  Эксмо на это ответит "Миром Анклавов Вадима Панова".
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 декабря 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Эксмо на это ответит "Миром Анклавов Вадима Панова".
А Альфа-Книга — миром мертвых Круза или как-то так. 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 А Альфа-Книга — миром мертвых Круза или как-то так
"Эпохой мёртвых". Но как раз из всех трёх проектов у "Эпохи" наименее выигрышное положение, как по авторам (что не так важно), так по и по возможностям (всё-таки вселенные "Обитаемого острова" и "Аклавов" гораздо шире и накладывают меньше ограничений).
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 декабря 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И самое главное, что большинству простых читателей эти битвы проектов по большому счет до лампочки, ибо качество текста думаться будет на уровне плинтуса или чуть ниже. Эх...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я этот пресс-релиз выложу, наверное, вечером. Думал ещё позавчера, то комп заглючил. Это не фейк, всё так и есть, о проекте давно было известно, просто сроки не обозначали. А тут от АСТ пришла свежая информация. Собственно, м/а проекты цветут и пахнут Эксмо на это ответит "Миром Анклавов Вадима Панова".
Блин, я балда. Сам же у себя в колонке анонс выкладывал. Вот же ж: http://fantlab.ru/blogarticle5568
А всё равно первая реакция: не может того быть, не верю. 
цитата Dark Andrew пахнут
О, это да. Пахнут!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 декабря 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori В "Москве" Толкин «Легенда о Сигурде и Гудрун» — 220 р. на рынке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сей раз политкорректно. Думаю, что люди таким образом позаботились о том, что издавать, когда "Сталкер" будет выжат досуха и интерес к нему пропадет.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 декабря 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продаже от ЭКСМО/Домино: серия "Апокалиптика", Р.Мельников "Хэдхантер" , 1( 3 000экз.) и 2(6 000экз.) книги.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 январский дайджест
Аннотация: "Маша уже побывала в пяти мирах, и в каждом из них она сделала важное открытие, которое очень помогло их обитателям. А все потому, что Маша Некрасова — Сквозняк"

цитата bigmen Новый роман Ирвинга(опять медведь).Интересно, кто перевел.
Кто бы ни перевёл, как не взять?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
23 декабря 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen Новый роман Ирвинга(опять медведь).Интересно, кто перевел.
кстати, в серии "GLOBAL BOOK" на декабрь был анонсирован другой роман Ирвинга "Мужчины не ее жизни". Пока еще не вышел, возможно появится уже в январе. Мне интересны дальнейшие планы по этой серии, вдруг еще что-нибудь из Ирвинга переиздадут.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen кстати, в серии "GLOBAL BOOK" на декабрь был анонсирован другой роман Ирвинга "Мужчины не ее жизни".
Стало быть, могут в серии и Норфолка переиздать (к примеру). Странно, почему решили туда пускать именно этого Ирвинга, он, кажется, как-то особо не прозвучал, логичней было бы с "Отеля..." начать переиздания.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
23 декабря 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Конторович "Десант "попаданцев". Второй шанс для человечества"
Наш мир сгорел в огне ядерной войны. Цивилизация пала под ударами межконтинентальных ракет, планета агонизирует, человечество на грани полного вымирания. Но судьба дает людям второй шанс, чтобы, отмотав время вспять, предотвратить уже случившуюся катастрофу. Отряд наших современников переброшен на два столетия назад, в Северную Америку 1790 года, накануне Войны за независимость.
Или я ничего не понимаю в истории, или мне кажется что война за нез-сть Америки закончилась в году эдак... 1782-83. Писатели аннотаций иногда такие писатели аннотаций!.. Ну, или авторы... 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
kweji 
 философ

|
|