автор |
сообщение |
sonoki 
 авторитет

|
12 сентября 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Вход свободный для всех кто зарегистрируется на сайте конвента. Зашёл на сайт, sf-kievkon.org.ua, а где там регистрироваться? Или это не тот сайт?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sonoki 
 авторитет

|
12 сентября 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Спасибо. Подождём-с. А встреча фантЛабовцев каким образом будет организовываться? Было бы интересно встретиться с единомышленниками.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
12 сентября 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonoki каким образом будет организовываться? Все очень скоро узнаете) Это все сейчасм прорабатывается. Заранее пока объявили только о времени, чтоб все желающие смогли подгадать приезд.
|
|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
Amerasu 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, в связи с тем, что я никогда присутствовала на встречах с писателями (а мне очень хочется побывать на встрече с Сапковским), у меня появилась несколько вопросов, возможно дурацких. Для того, чтобы попасть на встречу, надо предпринимать какие-нибудь дополнительные действия (регистрация, оплата...), или достаточно заранее прийти и занять место? Сколько книг можно подписать у автора, есть какие-нибудь правила, традиции, неофициальные ограничения? Буду благодарна за ответы.
|
|
|
sonoki 
 авторитет

|
1 ноября 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Для того, чтобы попасть на встречу, надо предпринимать какие-нибудь дополнительные действия (регистрация, оплата...), или достаточно заранее прийти и занять место? Надо зарегистрироваться на сайте мероприятия. Насчет остального я не в курсе .
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
1 ноября 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длятого что бы иметь возможност псетить всемероприятия(кроме банкета)- зарегистрируйтесь — стоимость всего лишь 10 гривен) А по количествукниг.. Можно конечно прийти со стопкой, но согласитесь, это будет неуважением к остальным) Да и зачем столько? )
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мероприятии при "физическом" подтверждении регистрации.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 ноября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Тем из приезжих, кто нуждается в жилье — предлагается гостиница "Хостел". Цена за место в 2-местном номере — 150 грн/сутки. За подробностями — ко мне в личку.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
5 ноября 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня вопрос по регистрации. регистрация проводится только 11-го числа? или можно придти и 12-го зарегистрироваться? я просто посмотрел, что наиболее интересные события на Конференции будут 12-13-го и поэтому не вижу для себя смысла еще приезжать 11-го только на регистрацию.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
sergey fomichov