автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17-19 июня 2011 в Стокгольме пройдет очередной Еврокон, на этот раз совмещенный с Балтконом. сайт кона: http://eurocon2011.se/ Среди номинантов на евроконовскую премию есть и наш сайт, в связи с этим в Стокгольм собираются поехать довольно много фантлабовцев. Если кто-то хочет присоединиться пишите, мы постараемся помочь с получением пригласительных писем для шведского консульства
|
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
17 июня 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши резиденты могут это сделать в режиме прямой трансляции. Если найдут интернет на чужбине конечно =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham 
 миротворец

|
17 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Наши резиденты могут это сделать в режиме прямой трансляции. это понятно... есть ли точное время? "например, в ??-00 ?? июня по москвоски объявят результаты"... 
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
18 июня 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vesti s pol'a deystviy: doklady — fuflo! V horrore i Lafkrafte wvedy ne razbirayuts'a, zato l'ub'at den'gi i Stefani Meyer
автотранслит: Вести с поля действия: доклады — фуфло! В хорроре и Лафкрафте щведы не разбираютсьа, зато любят деньги и Стефани Мейер 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 июня 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas doklady — fuflo!
Да ладно уж)) беседа со Строссом, Йеном Макдональдом, Элизабет Бир и Ханну Райяниеми была очень веселая)) "Учитель, скажи..." (с)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
18 июня 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Да ладно уж)) беседа со...
Ну ето ведь как раз беседа А когда обсуйдали какую-то тему прицельно... "В 4ем секрет попульарности Лавкрафта?" Не разобрались. "В 4ем будущ4еые хоррора?" В поделках под "Сумерки" 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 июня 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит я пока не много пропустила) Завтра, надеюсь, будет много интересного..По крайней мере программа обнадеживает.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 июня 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK "Учитель, скажи..." (с)
"Скажите, профессор..." 
Йен Макдональд вчера просто зажигал не по-детски. Неплохо было на беседе про то, как стать печатающимся автором. Вообще, конечно, уровень выступлений разный.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Были вещи хорошие, были слабые. Меня позабавил chocolate quiz 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование показало, Еврокон 2013 пройдет в Киеве! Ура товарищи
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость на усмотрение коллектива админов сейчас или по результатм Еврокона.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 июня 2011 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А также два лучших промоутера, один, кажется, швед, другой -- Олег Колесников. Лучшее издательство -- "Лениздат". Почётную награду получила Светлана Бондаренко. Их тоже стоит поздравить! 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
19 июня 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Лучшее издательство -- "Лениздат" Nu 4to eto takoye? A vse potomu, 4to tol'ko Lenizdat vylojyl kakiye-to listovki Vot na 4to pokupayetsä publika na Evrokone.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 июня 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Фантлабу посвятим души прекрасные порывы!
На самом деле это к тому, что — кто был на Евроконе — поелитесь спечатлениями пока они свежи и греют душу)) Пость погреют и другим ))) Предлагаю написать небольшие отчеты, или даже просто что-то, что запомнилось и мы сведем это в одну большую статью) А можно и несколько.
Фото — очень привествуются. Я помню, что было много засланных казачков с фотоаппаратами 
|
|
|
|