Еврокон 2008 Поделитесь ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Еврокон - 2008. Поделитесь впечатлениями.»

Еврокон - 2008. Поделитесь впечатлениями.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 06:35  

цитата

О-о-о! Какие знатные грибы, однако!.. Автор пещи исчо! :cool!:^_^

Переведите, кто-нибудь. Я по-украински плохо понимаю.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 10:46  
googlon Кэп сообщает, что Вам рекомендуют курить побольше той же травы и писать дальше.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 05:43  
Вона оно как. Удивительная страна Украина! Там вместо травы растут грибы, а в газовых трубах сам собой зарождается газ, как учила великая Лепешинская. То-то сало у них такое знаменитое, свиньи ведь тоже, не будь дураками, любят побаловаться грибами. А я уж испугался, прямо скажем, за ярчайшее светило мировой научной мысли В. Пузия, ведь, не дай бог, осиротеет наш мир фантастики. Совсем, думаю, он от голода пропадает, "пищи еще" просит, как герой повести "Понедельник начинается в субботу", и пора его уже спасать всем миром, как Шекли. На всякий случай, киевские соседи, покормите В. Пузия. Он очень любит грибы. Только много сразу не давайте, и берегите пальцы! Инструкцию по кормлению смотрите в вышеназванной повести Стругацких. Не дайте ему засохнуть в такую-то жару! / Находящийся в состоянии легкого беспокойства Гуголь

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 07:51  

цитата googlon

Находящийся в состоянии легкого беспокойства Гуголь
Мне кажется, состояние ближе к тяжелому, если не к критическому...

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 08:14  
Спасибо за диагноз, профессор. Срочно бегу записываться на прием к доктору Пилюлькину™ -- пусть он мне сделает лоботомию. Тем более, что он как раз ездил в Сицилию обмениваться опытом (подготовка к "Еврокону" требует большой подготовки). Видно от жары мои мозги расширились и не помещаются в черепную коробку. / Находящийся во все большем беспопойстве, переходящим в панаку Гуголь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 10:44  

цитата googlon

пусть он мне сделает лоботомию

Ещё раз?!

Не останавливайтесь, главное -- не останавливайтесь!
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Еврокон - 2008. Поделитесь впечатлениями.»

Новое сообщение по теме «Еврокон - 2008. Поделитесь впечатлениями.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх