автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
|
red_mamont 
 философ

|
25 января 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Голосованием участников третий крест был присужден Елизавете Дворецкой за роман "Сокровище Харальда".
Завета, поздравляю с наградой! 
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Завета 
 авторитет

|
25 января 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Так что , тираж хорошо продается ?
Результаты превысили мои самые смелые и оптимистичные ожидания в три раза плюс еще чуть-чуть.
Еще раз всем спасибо за поздравления.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 января 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Завета Результаты превысили мои самые смелые и оптимистичные ожидания в три раза плюс еще чуть-чуть. Это Вам не "Крылов" . ККСД умеет книжки продавать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 января 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier тираж хорошо продается ?)))
У ККСД все хорошо продается. Каталоги вообще рулез... Только попасть туда трудно. ККДС, например, делает упор на любовные истории...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Завета 
 авторитет

|
26 января 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Каталоги вообще рулез... Т
Да, вышло, что 90 процентов было продано через каталоги. Вероятно, они покрывают те местности, где совсем плохо с книжной торговлей.
|
––– Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с) |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Завета 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 января 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Новости украинской и российской фантастики "OldNews" N 1/2010 (296) от 30 января 2010 г."
цитата Кроме того, на конвенте были вручены премии "БАСТ" за лучшую историческую фантастику ("Баст" основана независимой группой писателей и историков): 2-е место: Г. Л. Олди, А. Валентинов: трилогия "Алюмен". 1-е место: Симона Вилар: роман "Ведьма княгини".
Я плакаль... Симона Вилар — первое место ? Нет, честно — сесть и заплакать. Я была лучшего мнения о Бастконе .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|