автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Mr. V 
 активист

|
20 августа 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zharkovsky вы не судья случайно? В любом случае очень рад, что смог вам помочь. ergostasio возможно в этом немного переборщил, но остальное сущая правда. Не отступлюсь от нее!
|
––– Viva La Revolucion! |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я совсем забыл. Всем привет от автора "Потребкалипсиса". Этот комментарий был им послан еще где-то в районе конца первого тура. Но все же :)_:
цитата а была ли цель наделать шумиху? Шумиху раздули читатели, автор же мог преспокойно преследовать совершенно другие цели. ––– Go Ducks Go!
bbg цитата Бурцмали а была ли цель наделать шумиху?
Она могла не осознаваться. Но предлагающий такое на конкурс не может не понимать возможных последствий. Одно из которых — повышенное внимание. ––– Когда я прав — а прав всегда я...
zmey-uj bbg , но он же не знал, что у других. Может, думал, что еще три-четыре таких же произведения будет. –––
Хочу и я свой ответ Керзону дать. Итак: Прочитал я тут про свой рассказ и про себя – а точнее про себя и про свой рассказ, а также про цели, которые я преследовал его написанием – и хочу ответить: Целей я никаких не ставил перед собой и не преследовал – ну кроме как поучаствовать в конкурсе, канэшна… Просто «Всё дело в том» (цитата), что пишу я всегда – именно так! «Это мой любимый размер» (тоже цитата)! И «Я не могу иначе» (и снова цитата)!
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Mr. V 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин senoid.
Моё почтение. Не читал, но, возможно, оно и к лучшему. Да, ещё — и не осуждаю.
цитата Karavaev Тож мне открытие! Вы мою няшку на аватарке видели?
Кстати, а моя ава, Вам говорит, наверное, о душевной теплоте и филантропии?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. V . До скорых встреч Надеюсь — не очень скорых??
цитата Mr. V Конкретно на этом конкурсе они считают себя истиной в последней инстанции, считают себя, упаси Боже!, ПРОФЕССИОНАЛАМИ Ссылочку на это не желаете предоставить? А то без ссылок, как то больше похоже не то на ложь, не то на провокацию..
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, идет обычная, надоевшая грызня. Аффтары недовольны тупостью критегов, не оценивших их гениальность, а критеги, устав разгонять мух, которые слетелись на некоторые тексты, пытаются доказать, что вовсе не обязаны называть откровенное гуано — шедевром. Аффтары продолжают обижаться, и начинают обвинять критегов уже вообще в убивстве Джи. Эф. Кэй, изобретении ВИЧ и содомии... Причем, что неудивительно, авторы действительно хороших рассказов молчат, и ни на кого не наезжают. Хотя тоже огребли от критегов по заслугам. Неоригинальнаяч картина. Уже подобные холивары происходили, когда прибегали сюда всякие недоаффтары, и начинали, стуча пятками в грудь, доказывать свою гениальность, и исключительную тупость оставивших отзывы. И напоследок. Ребята. Если вы уж выложили свою нетленку — будьте готовы к тому, что очень многим она придется не по вкусу. И будут ругать. Порой — сильно, и с применением матюкофф. Если готовы к этому, сможете из всего этого вала критики извлечь для себя нечто полезное — здорово, у вас есть шансы. Если на каждое слово будете вставать в позу обиженной герцогини — бросайте все это к чертям собачьим. Потому как всю энергию будете тратить не на писанину нетленки, а на холивары с критегами. А они быстро просекут эту фишку, нащупают слабые места, и затравят...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и я. Спасибо всем, кто оценивал-отзывался о "Повелителях мелков". Очень хотелось ответить во время конкурса, но все же решил не вылезать из подполья:) И организатору за конкурс отдельный респект! Blind Guardian, stogsena Спасибо, сам победы не ждал:)
цитата cianid Моё почтение. Не читал, но, возможно, оно к лучшему.
Уверен, так и есть
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Mr. V 
 активист

|
20 августа 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino да я провокатор :), как революционеру положено. Но суть не в этом. Вы, как я вижу, выводов никаких не сделали и делать не собираетесь. Чтож изменить здесь что-то, видно, не в моих силах.
|
––– Viva La Revolucion! |
|
|
Mr. V 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. V Вы, как я вижу, выводов никаких не сделали и делать не собираетесь Гы... А должен???
цитата Mr. V да я провокатор :), как революционеру положено Все революционеры давно уже положены где то рядом с Товарищем Че. А те кто остались — анархисты и террористы...
|
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Уверен, так и есть

цитата Mr. V И я не автор, я зритель
Да и я не автор. Кстати, молчали авторы, как "получившие", так "заслуженные", как поблазнилось судьям.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran cianid , поздравляю с победой. Рассказ у вас замечательный.
Кхе-кхе. Спасибо. Я знаю.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
20 августа 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa вот и пошла путаница с id-ами!
(шипит, оскалившись) 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Такой редкий момент опарафинили!
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|