автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысли вслух. 1.В принципе, командник — идея интересная. 2.Думаю, формирование команд — дело капитанов. Которые суть самовыдвеженцы. К кому народ потянется, тот и молодец. 3.Кстати, на капитанов можно возложить функции сокоординаторов. Может, они по очереди будут координировать — это обсуждаемо. Тогда и творчество не убежит, и конкурсам помощь будет, а следовательно, их можно будет делать чаще. 4. Число членов команды можно особенно не ограничивать. Единственное условие — определенное количество нетленок от каждой из них к очередному сроку. Внутренняя стратегия команд — какая угодно. Может, будет писать, кто готов, а может, тексты из команд будут выходить по результатам внутреннего отбора.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы не вышло перекоса... Спартак, он такой. 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Зачетное название!
А как же леди?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А леди на фанатском секторе розами махать будут )) Нет кстати действительно надо установить разумные пределы команд... Например Минимум 5 , максимум 7 человек.. А вы как думаете )
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 августа 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Например Минимум 5 , максимум 7 человек.. А вы как думаете )
Я думаю, групп по минимуму ,не больше 4х, чтобы в каждой больше людей было, больше "состав" команды )))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
24 августа 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с командным характером конкурса уже решено? Что-то мне эта идея не очень. Всё-таки нет здесь места рассесться самолюбию автора. Не скажет он потом — "это сделал я", это сделали какие-то "мы". Коллективизм он в колхозе хорош и на ударных стройках, а в творчестве только эгоизм. Это если о конкурсе говорить как о серьёзном состязании, с оценкой личных достижений, а если для веселухи, то, конечно, можно и командой.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 августа 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А с командным характером конкурса уже решено?
А кто личный зачет отменял? А побороться за звание абсолютного чемпиона? Команда — это ж все равно условность, пас тут не отдашь, в десять рук писать не будешь. И, кстати, да — нужна ли команда как таковая — это еще надо б обсудить и обдумать. Мне, кажется, ьыло б интересно. Но "кажется" и "будет" — две большие разницы
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну судая по энтузиазму большинства, команда была бы полезна ))) Ведь по сути в команде можно друг другу помагать, с той же вычиткой текста )
|
|
|
cianid 
 философ

|
24 августа 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Команда — это ж все равно условность, пас тут не отдашь, в десять рук писать не будешь.
Эт, я просто чего-то не уловил в идее. Так зачет всё-таки предлагается командный? Если нет, то команды мало чем отличаются от Мартин-групп, кроме координационного момента, так ведь?
цитата Karavaev А побороться за звание абсолютного чемпиона?
Вот-вот, а если ещё и с командным зачетом, то не усложнит ли это конкурс?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а я так боюсь этих дел. Команды, авторство известно... Из-за анонимных рассказов вон какие терки были, а если знать, где чье... 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 августа 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, капитан может набрать команду через личку ,а состав отослать координаторам. Тогда состав никто не будет знать. Анонимность во время конкурса будет сохраняться. тогда и за каждый рассказ можно бдет голосовать без предвзятости.
В общем, я за команды. индивидуальный конкурс прошел, надо попробовать что-то новое.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ведь по сути в команде можно друг другу помагать, с той же вычиткой текста )
Это было бы неспортивно ИМХО.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 августа 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Разве что так. Но тогда желательно, чтобы и игроки не знали, кто в какой команде? Так? Иначе будут просто друг друга топить. Или я чего-то не понимаю.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier )) Не более того )
Так и это было тоже ни к чему не обязывающее замечание
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 августа 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj , конечно никто, кроме кооринаторов не будет знать игроков в чужих командах. Капитаны — только в своих. Остаьные-то анонимно набираются. В общем, получается, что огласке с самого начала подлежат имена капитанов — они должны набирать, через них проходит координация в группах.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|